當你出右彎後大直線時~對方佔據你路線時你的反應如何
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

可惜很多人都認為自己不會出事!所以沒出過事都不怕! Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:51 pm    文章主題: Re: 當你出右彎後大直線時~對方佔據你路線時你的反應如何 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
千萬不要,這樣的武器很可怕,不只是警告而已,如果他開60過來,你是80對衝過去,那顆磁鐵對對方的玻璃而言,是80+60 =140KM的子彈......

我當兵時..有一次讓軍官載去坐高鐵! 在快速道路上...遇到認識的軍官...

那個白癡軍官居然拿口香糖丟我們....

結果打在前擋上...好大一聲....像被石頭打到一樣...

如果是磁鐵... 應該很刺激 Question
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

不二話,冷靜,儘力閃開就是了...其他負面情緒,最好是消除掉以免影響自己的後來騎乘
flyingfish

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
flyingfish

居住地: 草湖芋仔冰

發表發表於: 星期日 十一月 23, 2008 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

這種狀況汽車駕駛應該減速回到自己的車道才對吧,但大多數的這類駕駛還會按喇叭、閃大燈要你讓他過咧!好像機車才是佔據它的車道,這才是最幹的地方! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

AP卡鉗煞車時好像被卡車撞到一樣

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
楊

居住地: 早安八里台北我在想你

發表發表於: 星期日 十一月 23, 2008 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

真可惡~~幫幹
腳比羅東
脆弱男NO:426 魚幫NO:366

教 授 級
教 授 級
腳比羅東

居住地: 道德淪喪的社會

發表發表於: 星期日 十一月 23, 2008 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

我願意用閃的
不然命只有一條
一天到晚趴啪走

無 極 領 域
無 極 領 域
250cc 小飛俠

發表發表於: 星期一 十一月 24, 2008 12:52 am    文章主題: 引言回覆

flyingfish 寫到:
這種狀況汽車駕駛應該減速回到自己的車道才對吧,但大多數的這類駕駛還會按喇叭、閃大燈要你讓他過咧!好像機車才是佔據它的車道,這才是最幹的地方! Smile

休旅車要超6台車
卡在中間縮不回去
只好硬佔你線

台灣很多這樣駕駛
明知道自己車子加速性不好還硬超害到別人

8)
250cc 小飛俠
一天到晚趴啪走

無 極 領 域
無 極 領 域
250cc 小飛俠

發表發表於: 星期一 十一月 24, 2008 12:54 am    文章主題: 引言回覆

阿有 寫到:
車上裝兩支火箭筒解決他 Smile Smile

有這樣想過
然後按各按鈕
把他先炸掉

這樣就不會危害到你

哪邊可以裝這個東西阿

hehe
Z400FX
這岡阿郎

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Z400FX

居住地: 濁水溪北岸

發表發表於: 星期一 十一月 24, 2008 12:59 am    文章主題: 引言回覆

我在車上放過 (易開罐裡面灌水泥)

遇到那種的只要輕輕放到他的前檔就好

不用特別用力丟......

本來是想在 蠻牛玻璃瓶放油漆 或是 換下來的煞車油

但是怕會車的時候 噴到自己
250cc 小飛俠
一天到晚趴啪走

無 極 領 域
無 極 領 域
250cc 小飛俠

發表發表於: 星期一 十一月 24, 2008 1:07 am    文章主題: 引言回覆

Z400FX 寫到:
我在車上放過 (易開罐裡面灌水泥)

遇到那種的只要輕輕放到他的前檔就好

不用特別用力丟......

本來是想在 蠻牛玻璃瓶放油漆 或是 換下來的煞車油

但是怕會車的時候 噴到自己

當你遇到這樣的開車族
你就會很度爛阿
hoho
Z400FX
這岡阿郎

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Z400FX

居住地: 濁水溪北岸

發表發表於: 星期一 十一月 24, 2008 1:11 am    文章主題: 引言回覆

大頭貓 寫到:
就算是對方吃對向來對撞,對方的錯,我也要賠嗎?

自用車我不曉得

營業車我有遇過被闖紅燈的追撞我貨車尾(我是綠燈車已經快通過路口)

法官那邊還是 依 職業駕駛有必要去避免行車事故的發生 判 我敗訴 掯

所以要借 20T的大貨車去跑 106 記得挑 白牌綠字 的 自用車啊~ hehe
250cc 小飛俠
一天到晚趴啪走

無 極 領 域
無 極 領 域
250cc 小飛俠

發表發表於: 星期日 二月 08, 2009 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

大家假日在山道還是要多多小心汽車違規阿

what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票