Daytona 675的變速箱

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PTG

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 11:26 pm    文章主題: Daytona 675的變速箱 引言回覆

今天去租了Daytona 675來騎
之前看了很多雜誌的評比 真正騎了之後 才發現真的是名不虛傳 Smile
三缸引擎真的是很特別 Smile

不過Daytona的換檔好生硬啊
尤其一檔要換二檔要勾很大力 不然常常卡空檔 高轉時更是明顯
不知道有沒有什麼方法可以改善?
例如裝滑動式離合器? 還是變速箱可以做改裝或調整?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
phoebustsai
阿正 與 小欣

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
phoebustsai

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 12:14 am    文章主題: Re: Daytona 675的變速箱 引言回覆

PTG 寫到:
今天去租了Daytona 675來騎
之前看了很多雜誌的評比 真正騎了之後 才發現真的是名不虛傳 Smile
三缸引擎真的是很特別 Smile

不過Daytona的換檔好生硬啊
尤其一檔要換二檔要勾很大力 不然常常卡空檔 高轉時更是明顯
不知道有沒有什麼方法可以改善?
例如裝滑動式離合器? 還是變速箱可以做改裝或調整?

租的車就不用想太多了

出租的車那一台狀況好咧 hero

龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 2:08 am    文章主題: 引言回覆

之前我騎daytona 昇檔都沒在拉離合器的

何來檔位不好打之說 Smile

現在準備敗入street 675r hehe
回頂端
sky4R

150cc級騎士 (普通重型)
sky4R

居住地: 高雄縣

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 7:32 am    文章主題: 引言回覆

我的675就沒這問題~~

換檔~~很準~~都的一聲就到位~~檔檔明顯

最爽的是有檔位顯示~~ Smile

檔位不順~~是欠缺保養~~租車請小心
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
skylooker

重 車 車 神
重 車 車 神
skylooker

居住地: 愛駒三號 Daytona 675紅 我家有兩台675

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
之前我騎daytona 昇檔都沒在拉離合器的

何來檔位不好打之說 Smile

現在準備敗入street 675r hehe

嗚嗚嗚~~~~我老婆大人說要多存點錢才能買 Street Triple 675 R Surprised

愛駒4號 妳要乖乖的等我喔~~~~
回頂端
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

唔...有在出租675的喔...是哪一家啊??
回頂端
PTG

發表發表於: 星期日 五月 10, 2009 12:09 am    文章主題: 引言回覆

公館圓環那家
不過要先入會 Question

我租的那台想用回油時候不拉離合器升檔 怎樣都勾不上去
一檔萬轉以後也要踢很大力才上得去二檔....
回頂端
sky4R

sky4R

居住地: 高雄縣

發表發表於: 星期日 五月 10, 2009 8:40 am    文章主題: 引言回覆

PTG 寫到:
公館圓環那家
不過要先入會 Question

我租的那台想用回油時候不拉離合器升檔 怎樣都勾不上去
一檔萬轉以後也要踢很大力才上得去二檔....

我的都5~6000左右就可輕鬆勾檔~~
可能機油從來沒換過吧~~ hehe

我最愛的黑色~~台灣沒進~~(這是消光黑~~好威)

phoebustsai
阿正 與 小欣

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
phoebustsai

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 五月 10, 2009 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

sky4R 寫到:
我的都5~6000左右就可輕鬆勾檔~~
可能機油從來沒換過吧~~ hehe

我最愛的黑色~~台灣沒進~~(這是消光黑~~好威)

哇..這台真是 Smile Surprised
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票