福建廈門!求救!!!凱旋T595

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
凱旋

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 七月 13, 2009 12:58 am    文章主題: 福建廈門!求救!!!凱旋T595 引言回覆

Surprised 本人有臺98年的凱旋T595,老車了!!!
出了點小問題在大陸貌似沒什麼地方會處理,所以千方百計找上了此論壇求救!
現在車子還不錯,就是怠速高,正常2千轉左右!掛檔有卡卡的 聲音蠻大的 不知道有什麼處理方法!還有這車怎麼急加速時有點停頓.
求臺灣各位大俠門支支招!先在這謝謝大家了!
在下福建廈門人,都是講閩南語滴!上了這網有種親切感呵呵!!! hehe
小雷
Like a Rolling Stone

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小雷

居住地: 靈光消逝的年代

發表發表於: 星期一 七月 13, 2009 10:43 am    文章主題: Re: 福建廈門!求救!!!凱旋T595 引言回覆

應該可以連絡台灣總代理中華凱旋

金門有凱旋車

總代理好像也可以應邀至金門出差

金夏三通可不可以將車運到金門檢修呀?

我亂想的~

不妨請連絡中華凱旋看看:
http://www.triumphtaiwan.com/

Smile
凱旋

發表發表於: 星期一 七月 13, 2009 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

太謝謝樓上兄台了!發了這麼久只你回我信息!感慨!!!呵呵!
謝謝台灣車友!要來大陸聯繫我!帶你們溜溜
我們這邊台商遍地!
P大
LP = Latin Percussion

博 士 級
博 士 級
P大

居住地: PC

發表發表於: 星期二 七月 14, 2009 9:20 am    文章主題: 引言回覆

凱旋 寫到:
太謝謝樓上兄台了!發了這麼久只你回我信息!感慨!!!呵呵!
謝謝台灣車友!要來大陸聯繫我!帶你們溜溜
我們這邊台商遍地!

小雷兄推薦回答您聯繫台灣凱旋已經是最牛的聯繫方式..除非你聯繫香港凱旋+852 2366-2017.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
發光物體

居住地: 路很爛的好所在

發表發表於: 星期二 七月 14, 2009 9:22 am    文章主題: 引言回覆

這裏是商務中心 what 你去車友的討論版發問 hoho 可能回應會比較多一些 hehe

我愛凱旋T100

發表發表於: 星期二 七月 14, 2009 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

貌似這臺吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
我愛凱旋T100

我愛凱旋T100

發表發表於: 星期二 七月 14, 2009 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

這臺是電噴車,炱速二千轉,你掛檔當然會卡卡響啦。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
凱旋

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 12:42 am    文章主題: 引言回覆

流汗。。。就是這台!!!不會發圖!
但是現在把空濾清了有時1千5百轉也是卡卡響!!!
再次謝謝樓上兄弟!
P大

博 士 級
博 士 級
P大

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 9:52 am    文章主題: 引言回覆

發光物體 寫到:
這裏是商務中心 what 你去車友的討論版發問 hoho 可能回應會比較多一些 hehe

論壇設置這各板區是屬"車種"板區.

商務版再這一區..
http://motocity.com.tw/gp3/

車友/車隊再這一區..
http://motocity.com.tw/gp2/index.php?sid=e036f8e0e9b223771972994c179e3a5f

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

對不起呀!第一次上台灣的論壇亂了秩序!
請斑竹可以刪掉!我需要在去發!謝謝!
P大

博 士 級
博 士 級
P大

發表發表於: 星期四 七月 16, 2009 12:14 am    文章主題: 引言回覆

凱旋 寫到:
對不起呀!第一次上台灣的論壇亂了秩序!
請斑竹可以刪掉!我需要在去發!謝謝!

師傅..沒事..
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票