孤輪交流
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
=阿神=

150cc級騎士 (普通重型)
=阿神=

居住地: 地球

發表發表於: 星期日 七月 26, 2009 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

非常有興趣.希望大家可以相約交流一下.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
土牛

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣化工協會(永和分部)

發表發表於: 星期日 七月 26, 2009 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:
我在新市鎮玩快兩年囉,都沒遇到警察來刁難,可能只有我一個人造成不了威脅吧,不過現在在當兵,能去快樂的時間很少,媽的。上次去玩的照片 88850

翹的真高 what
外國人翹那麼高後面都有裝鐵架防止蓋棉被
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rovendino400
~~六佰仔~~

發表發表於: 星期二 七月 28, 2009 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:
我在新市鎮玩快兩年囉,都沒遇到警察來刁難,可能只有我一個人造成不了威脅吧,不過現在在當兵,能去快樂的時間很少,媽的。上次去玩的照片 88850
http://i473.photobucket.com/albums/rr99/kennywang219/P1000644.jpg

Fallen大,你的左腳踩在哪啊??沒有在後踏上耶
阿斐
鈴木阿魯軍團 NO:6888 阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

居住地: PTI

發表發表於: 星期二 七月 28, 2009 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:
http://i473.photobucket.com/albums/rr99/kennywang219/P1000644.jpg

翹這麼高、左腳放的地方、我的鈦塊、會把我的油箱、椅子都刮壞呢!翹這麼高是很屌啦!不過沒穿皮衣或護具、不優啦!危險! Question
回頂端
~~六佰仔~~

發表發表於: 星期三 八月 05, 2009 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:

傳狼不知道能不能這樣玩~
哈哈~
等我把我的老船狼修好再來是一試~ hehe hehe
Fallen

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
Fallen

發表發表於: 星期三 八月 05, 2009 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

rovendino400 寫到:
Fallen大,你的左腳踩在哪啊??沒有在後踏上耶

那個後座墊有挖個洞,左腳踩在裡面 Smile
回頂端
~~六佰仔~~

發表發表於: 星期四 八月 06, 2009 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

Fallen 寫到:
那個後座墊有挖個洞,左腳踩在裡面 Smile

那後座屁股會涼涼的~~ Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票