關於帥帥的Scarmbler
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花輪

150cc級騎士 (普通重型)
花輪

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:
可以使用台製的原廠樣式手工管,保證跟原廠的一模一樣,驗車都OK的。

聽一些前輩說~噴射引擎改管會比較麻煩的樣子!好像是含氧感知裝置的位置沒弄好整台車都會怪怪的~那麼如果改台製的ok嗎?還是只要找經驗老到的師傅就沒問題!
不好意思我也只是聽說而已~如果有誤請包涵摟!
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期五 九月 04, 2009 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

若是噴射的我就不知道了,因為我的是化油器的,改完後再調整空燃比即可。
我想噴射的若只是改尾段的話應該是引響不大吧?我只知騎凱旋若沒聲音的話,不如就騎野狼就好!既然速度無法贏別人,至少聲音也要贏過他!正所謂的「人未到,聲先到」。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
花輪

花輪

發表發表於: 星期六 九月 05, 2009 12:37 am    文章主題: 引言回覆

我的tw225已經是人未到~聲已到!
所以scrmbler我想還是低調一點好了 hehe
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

請看手工管和原廠管有無差異
回頂端
ㄚ忠
ㄚ忠

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天母

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:
請看手工管和原廠管有無差異

what 怎麼~想念前妻嗎~哈 Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

花輪 寫到:
聽一些前輩說~噴射引擎改管會比較麻煩的樣子!好像是含氧感知裝置的位置沒弄好整台車都會怪怪的~那麼如果改台製的ok嗎?還是只要找經驗老到的師傅就沒問題!
不好意思我也只是聽說而已~如果有誤請包涵摟!

電腦給他插下去就OK了啦 hehe

管他含氧感知器在觸媒前還是觸媒後
都有可以用的程式

改全段管,最沒問題
直接給他灌直通管的程式下去就對了 Smile
回頂端
花輪

花輪

發表發表於: 星期二 九月 08, 2009 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
電腦給他插下去就OK了啦 hehe

管他含氧感知器在觸媒前還是觸媒後
都有可以用的程式

改全段管,最沒問題
直接給他灌直通管的程式下去就對了 Smile
原來是這樣啊!又上了一課 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票