請問各位前輩關於T100

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
_阿哲

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 12:41 pm    文章主題: 請問各位前輩關於T100 引言回覆

小弟的T100空檔燈突然不亮了,但是確定有打到空檔
發車的時候還必須收側柱按離合器,請問這是單純的燈泡燒掉嗎??
額外一問T100有中柱嗎??(小弟購買的是二手車里程不到800)
之前去給別人洗車他說原本有中柱

在此先謝謝 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大個jason
jason yi

150cc級騎士 (普通重型)
大個jason

居住地: 台南

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 2:16 pm    文章主題: Re: 請問各位前輩關於T100 引言回覆

發車的時候還必須收側柱按離合器?......真的表示您還是沒打到空檔啦 hehe
我們的T100本來就有中柱座...中柱原廠有.......可是很貴..還有一個原因就是會磨很大 Smile
大個jason
jason yi

大個jason

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

有空可以晚上喝喝珈啡聊聊...T100經驗囉 hehe
watan

watan

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

應該是說,你發車的時候側柱要收不收都可以,只是入檔時側柱沒收的話,就會熄火。

入空檔,登沒亮,那就真有可能是燈泡燒掉。

印象中是沒有中柱的,中柱要另外購買。
回頂端
_阿哲

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝樓上兩位大大的回覆~ hero hero
我也在懷疑我沒有打到空檔,可是都有勾到(或採到)空檔的感覺,
跟之前一樣,車子也可以前後移動,這點讓我很納悶 Surprised
回頂端
watan

watan

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

入空檔應該不能只憑感覺吧,反正多騎就會熟悉。
回頂端
phoebustsai
阿正 與 小欣

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
phoebustsai

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

感覺應該是有入到檔

不然就千去車店檢查看看 hoho
onomatopee

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期三 九月 30, 2009 10:21 am    文章主題: Re: 請問各位前輩關於T100 引言回覆

大個jason 寫到:
發車的時候還必須收側柱按離合器?......真的表示您還是沒打到空檔啦 hehe
我們的T100本來就有中柱座...中柱原廠有.......可是很貴..還有一個原因就是會磨很大 Smile

磨很大?....不太懂ㄋ...
回頂端
大個jason
jason yi

大個jason

發表發表於: 星期三 九月 30, 2009 2:12 pm    文章主題: Re: 請問各位前輩關於T100 引言回覆

chao0412 寫到:
磨很大?....不太懂ㄋ...

總之不要太熱血都OK啦..順順騎才有....味 Smile
livestrongbj

居住地: 南投

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

機油蕊附近有顆螺絲也是消耗材 hehe hehe
換了那顆空檔燈就會亮了 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票