美式機車巨星 "咕哩" Live 演唱會
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LKK

MotoCity論壇版主
LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 5:39 pm    文章主題: 美式機車巨星 "咕哩" Live 演唱會 引言回覆

很榮幸能觀賞 巨星現場 演唱會 現場幾萬人在歡呼 Smile Smile Surprised Surprised hoho hoho

重車巨星 "咕哩" Live 演唱會

http://vimeo.com/8585779
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
YAMAHA-Road Star

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

居住地: 黑色會

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

LKK大的拍攝跟剪接已經很利害了 Smile Smile Smile 很有個人風格 Smile
付上三張那天的照片...大嫂說要留作記念 hoho hoho hoho

能和偶像合影.好榮幸啊 hoho
======================================================
昨天去上班...真嚇一跳 what what what
前天只是順便去我上班的地方吃頓飯.你卻寄了一束花給我...
真是太有心了...謝謝你... Surprised

檢視會員個人資料 發送私人訊息
kp
我愛騎車,我愛騎車

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 美麗的寶島

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

what what what Surprised Surprised Surprised LKK你都沒寄花給我 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
LKK

LKK

居住地: Made In Taiwan

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

kp 寫到:
what what what Surprised Surprised Surprised LKK你都沒寄花給我 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

你....偶不敢送 what

上次看到你在河邊 脫褲爛 洗澡 泡溫泉 漢草那麼好 偶會怕 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kp
我愛騎車,我愛騎車

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期五 一月 08, 2010 10:56 am    文章主題: 引言回覆

LKK 寫到:
你....偶不敢送 what
上次看到你在河邊 脫褲爛 洗澡 泡溫泉 漢草那麼好 偶會怕 Smile Smile

what what what 我素很溫柔的.不要看咕哩小小一隻.他白天是扛火箭筒的人.愛資乙嘿 Smile Smile Smile
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期五 一月 08, 2010 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

kp 寫到:
what what what 我素很溫柔的.不要看咕哩小小一隻.他白天是扛火箭筒的人.愛資乙嘿 Smile Smile Smile

我本來也可以長的像你一樣高大的 hoho
都是被火箭筒壓到長不大 Question 還好現在科技進步.火箭筒愈來愈小支了 Smile
kp
我愛騎車,我愛騎車

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 一月 09, 2010 6:06 am    文章主題: 引言回覆

認識你比LKK認識你早.可是要聆聽天籟到現在還是掛在嘴邊而已自 die die die die die 看來要好好安排了 hehe
carb1340

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
carb1340

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 一月 09, 2010 10:20 am    文章主題: 引言回覆

光腳鴨哩

Smile Smile Smile
布魯斯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
布魯斯

居住地: 新店山區部落

發表發表於: 星期六 一月 09, 2010 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

帥喔~! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
m.t.

大 師 級
大 師 級
m.t.

發表發表於: 星期六 一月 09, 2010 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

贊拉
回頂端
怕忙
怕忙也是打茫

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
怕忙

居住地: 南勢角烘爐地

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 12:37 am    文章主題: 引言回覆

哇塞!!!
那台SUZUKI GSX750S才是我的偶像啦
想當年(1986)被那台會翹大燈的檔車迷的團團轉
23個年頭過去,再次見到,爽
大劉

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
大劉

居住地: HOG

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 9:18 am    文章主題: 引言回覆

偶像,祝您早日夢想達成 Smile
回頂端
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期一 一月 11, 2010 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

kp 寫到:
認識你比LKK認識你早.可是要聆聽天籟到現在還是掛在嘴邊而已自 die die die die die 看來要好好安排了 hehe

不用勉強...我不是楊宗緯 88850
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期一 一月 11, 2010 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

carb1340 寫到:
光腳鴨哩

Smile Smile Smile

這個也看的那麼清楚哦....
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期一 一月 11, 2010 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

布魯斯 寫到:
帥喔~! Smile Smile

謝謝布魯斯大 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票