1/31北宜定點照像中獎者(((請領獎)))
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> VN/W/GTR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
akeyball
阿啟寶~~誰在叫~~我~~~

無 極 領 域
無 極 領 域
akeyball

居住地: 楊梅好地方

發表發表於: 星期四 二月 04, 2010 5:43 am    文章主題: 引言回覆

莎吉特裡雅斯 寫到:
我老婆坐我車坐到睡著~~~~ hehe hehe hehe hehe hehe hehe

太慢 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
模哥
GTR1400~~~讚啦

重車玩家級
重車玩家級
模哥

居住地: 土城區

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 8:57 am    文章主題: 引言回覆

老獅 寫到:
我也只認出模哥跟模嫂 hehe

不管模哥騎多快,模嫂都沒在怕的,我親眼看過 ... Smile Smile

老獅你也不是省油的燈 hehe hehe 要刷你卡要過兩百 hehe hehe

重車玩家級
重車玩家級
模哥

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 9:00 am    文章主題: 引言回覆

草蜢 寫到:
對阿....模哥真是厲害的狠腳色.... Smile

在他前面好怕他刷卡...嚇死我了~!!

下次一定騎他後面...讓他海放我... hehe

說話不老實的傢伙 hehe 怎麼追都追不上你的14R Question

重車玩家級
重車玩家級
模哥

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 9:02 am    文章主題: Re: 1/31北宜定點照像中獎者(((請領獎))) 引言回覆

季雄 寫到:

模哥的騎術當然非常了得~ Smile

而模嫂座功非等閒之輩~ Mad

而家老婆大人~我催油門時她會反轉我的肚皮~油門和內褲一起鬆了~ hehe

改天教你撇布 hehe hehe hehe

重車玩家級
重車玩家級
模哥

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 9:08 am    文章主題: 引言回覆

akeyball 寫到:
太慢 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

阿啟寶~~~~~~騎車~~~~~~安全~~~~一切就快樂 Smile Smile Smile
阿啟寶~~誰在叫~~我~~~

無 極 領 域
無 極 領 域
akeyball

居住地: 楊梅好地方

發表發表於: 星期五 二月 05, 2010 9:31 am    文章主題: 引言回覆

模哥 寫到:
阿啟寶~~~~~~騎車~~~~~~安全~~~~一切就快樂 Smile Smile Smile

騎士風格 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> VN/W/GTR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票