屁股下的辣妹

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
EddieTan

小綿羊騎士 (輕型免許)
EddieTan

居住地: 南方老學校推廣社(打狗幫)

發表發表於: 星期一 二月 22, 2010 9:45 am    文章主題: 屁股下的辣妹 引言回覆

過年前幫車友愛車VN900所訂製的皮雕椅

主圖是 服飾品牌Lucky13的美女系列圖

字的組成則是車主的創意....

Lucky13服飾風格的主要特色是在繪圖部份

大都採用美女和撲克牌的復古圖案配上鮮艷色採凸顯一件衣服

於是車友與我討論若能應用在皮雕上更能顯現出其立體感

於是在討論後製作了這個皮雕作品..

裝在車上的感覺

更多內容請至我Blog:
http://www.wretch.cc/blog/eddtan168

或TAM L.C facebook:
http://www.facebook.com/pages/TAM-LC-Leather-Customs/415921340293?ref=mf#!

還是我Eddie的facebook:
http://zh-tw.facebook.com/twn.eddietan

EddieTan 在 星期一 二月 22, 2010 5:49 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
哈雷合仔

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
哈雷合仔

居住地: crc高檢署

發表發表於: 星期一 二月 22, 2010 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

專業喔 Smile
阿醇

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 屏東

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 12:19 am    文章主題: 引言回覆

哦哦哦哦哦~大哥~你是我崇拜的對像~
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 10:24 am    文章主題: 引言回覆

阿醇 寫到:
哦哦哦哦哦~大哥~你是我崇拜的對像~

別那麼說...只是混口飯吃罷啦.. Very Happy
pingphs
刀疤梁

重 車 車 狂
重 車 車 狂
pingphs

居住地: 總統府最近的民宅

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 11:18 am    文章主題: 引言回覆

捨不得坐!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
聯結車男

重 車 車 神
重 車 車 神
聯結車男

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 11:20 am    文章主題: 引言回覆

太讚啦! Smile Smile Smile
柏青哥的愛車越來越銷魂了! hero hero hero

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 南台灣

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

真是個人才 Smile Smile Smile Smile
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

pingphs 寫到:
捨不得坐!!!

車主還好還捨得坐,我比較擔心的事是他車可別亂放..

小心回頭牽車時美女被人顏射.... Smile
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

聯結車男 寫到:
太讚啦! Smile Smile Smile
柏青哥的愛車越來越銷魂了! hero hero hero

他不只車,連人身配備都越來越銷魂了
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

蝌蚪 寫到:
真是個人才 Smile Smile Smile Smile

興趣混口飯吃囉..謝謝啦
柏青哥(丸二機)

柏青哥(丸二機)

居住地: 無憂無慮的Bikini Bottom

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

這個真的害死人了 die die .小朋友集體離家出走 Surprised Surprised .

不過爽度還蠻高的 hehe hehe .

ps.騎出去外面買東西都會注意有沒有鹹豬手偷摸 Rolling Eyes .

pss.車男現在住在老家嗎?

重 車 車 神
重 車 車 神
聯結車男

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期二 二月 23, 2010 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

柏青哥(丸二機) 寫到:
這個真的害死人了 die die .小朋友集體離家出走 Surprised Surprised .

不過爽度還蠻高的 hehe hehe .

ps.騎出去外面買東西都會注意有沒有鹹豬手偷摸 Rolling Eyes .

pss.車男現在住在老家嗎?

我現在在永康阿!
對了!找時間跟你拿包包!

發表發表於: 星期四 二月 25, 2010 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

愛迪

你真是天天都有新玩意兒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
EddieTan

EddieTan

發表發表於: 星期四 二月 25, 2010 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

路王雅各 寫到:
愛迪

你真是天天都有新玩意兒

雅各!好久不見阿!

時間太多所以沒事就來給他玩一玩囉!! Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票