KTM 690(LC4)系列引擎機油
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
滷肉腳
Powered By Money

重 車 至 尊
重 車 至 尊
滷肉腳

居住地: 鍵盤騎士車隊

發表發表於: 星期一 七月 28, 2008 10:59 am    文章主題: 引言回覆

Arwei 寫到:
每家機油的配方一定是機密...

BMW V8引擎的汽缸內部也有特殊鍍膜, 但是沒指定某款機油.

某幾款日系車種甚至國產速克達上都有汽缸內壁鍍膜亦無指定機油, 我的疑問是KTM的特別不同? 需要特殊機油來維持?

黏度的話有些歐洲單缸車款都指定要用到黏度60的機油, 這點我想要多關心一下.
飛飛
古董騎士

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
飛飛

發表發表於: 星期一 七月 28, 2008 11:37 am    文章主題: 引言回覆

滷肉腳 寫到:
某幾款日系車種甚至國產速克達上都有汽缸內壁鍍膜亦無指定機油, 我的疑問是KTM的特別不同? 需要特殊機油來維持?

黏度的話有些歐洲單缸車款都指定要用到黏度60的機油, 這點我想要多關心一下.

1.沒什麼不同 聰明的你想想就知道 hehe

2.試問 比如說一個引擎工作溫度80c 跟一個工作溫度100c,兩個引擎用油會一樣嗎 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Arwei

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 溫柔鄉

發表發表於: 星期一 七月 28, 2008 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

歐洲車的引擎都搾得很乾,所以才會那麼爽,當然工作溫度也會較高,因此才指定黏度指數要60W的機油來保護...
Arwei

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 溫柔鄉

發表發表於: 星期一 七月 28, 2008 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

滷肉腳 寫到:
BMW V8引擎的汽缸內部也有特殊鍍膜, 但是沒指定某款機油.

我也覺得沒有啥特別的特別不同,生意不就是這樣 hoho Question...不過可看出這引擎用油的黏度指數也要到60W hoho
阿憲Zz

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 三月 07, 2009 8:07 am    文章主題: 引言回覆

請問各位大大有沒有人使用過阿吉普10W60這隻油給KTM690SMㄋ~不知道效果如何可以分享一下心得嗎?
bell1232

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
bell1232

發表發表於: 星期六 三月 07, 2009 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

阿憲Zz 寫到:
請問各位大大有沒有人使用過阿吉普10W60這隻油給KTM690SMㄋ~不知道效果如何可以分享一下心得嗎?

我現在就是改用這支(大鬍子好像也適用這支)~~因為MOTORAX 10w-60 一瓶ㄧ千~

大約2000KM謝謝~~消耗實在太高~~之前才換油騎大約500KM後去了一趟日月潭~回程時油衰減到連離合器都快打不動~真是有誇張

所以改用AGIP 10w-60 因為規範都一樣~也都符合MA 及T903規範

重點是1000買兩瓶~~所以我決定常換就好了~

反正換油也不難~~

給你參考
sp3926

發表發表於: 星期六 三月 07, 2009 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

MOTOREX Cross Power 4T 10W/60 這一隻油,在香港車迷城有貨,可惜帶不回來.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿憲Zz

發表發表於: 星期日 三月 08, 2009 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

bell1232 寫到:
我現在就是改用這支(大鬍子好像也適用這支)~~因為MOTORAX 10w-60 一瓶ㄧ千~

大約2000KM謝謝~~消耗實在太高~~之前才換油騎大約500KM後去了一趟日月潭~回程時油衰減到連離合器都快打不動~真是有誇張

所以改用AGIP 10w-60 因為規範都一樣~也都符合MA 及T903規範

重點是1000買兩瓶~~所以我決定常換就好了~

反正換油也不難~~

給你參考

顆顆~大大謝謝啦~!!! hehe
笨蛋金龜車

發表發表於: 星期六 三月 14, 2009 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

請問640換油要加多少機油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿憲Zz

發表發表於: 星期三 三月 18, 2009 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大有使用過阿吉普10W60ㄉ機油~剛換過機油ㄉ時候讓引擎發動後~等熱車ㄉ時候看機油視窗會不會很多小泡泡ㄋ(熱車ㄉ時候大概溫度在5.6格左右)我ㄉ車KTM690SM
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛去國外的論壇(http://www.supermotojunkie.com/)看有關LC4 機油的文章
目前車友找到賣CROSS POWER 10W60最便宜的地方
http://tinyurl.com/25mmcuj

4L裝的才 56usd...這樣非常划算啊! (之前看到1L單賣幾乎都快要NT$1000了!)
有車友想出來辦團購嗎?? (小弟英文很爛...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票