moto corse晶片測試~獨享盃

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
古錐陳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
古錐陳

發表發表於: 星期六 六月 19, 2010 5:00 pm    文章主題: moto corse晶片測試~獨享盃 引言回覆

話說..
這次測試感覺跟之前未改裝晶片時的力道
去程~跑北宜
以前跑北宜時..小型的回轉彎道總是會用到一檔來保持轉速
轉速約在5000~6000轉..
所以常跟我騎車的朋友都說我油門ㄍ一ㄥ的蠻辛苦的 Question
且轉速在回油時很容易就掉下來.
掉到3000~4000轉時捕油門出彎就沒力道了
這次測試
小型迴轉彎道跟小型的U形彎..可以用2檔來保持轉速 hoho hoho
且轉速可以保持在5000~6000轉
比較不會像之前回油轉速一下就掉下來.
騎起來不用像之前那樣靠一檔或至少2檔來保持轉速
力道飽滿許多...也不需要像以前那樣ㄍ一 ㄥ住油門..
來刻意拉高轉把力道硬擠出來 hero
這次經過晶片改裝..以後在山路遇到日系車種應該會比較輕鬆 hehe
出灣有力多了..不用常ㄍ一ㄥ著引擎..拉高轉來彌補以前出彎的無力感
回程~跑106..感覺更爽..
因為106的彎道比較大(幾個路段須特別小心有車會出入)
跟之前的差異..現在非常順暢..補油的力道非常飽滿..
幾乎不會用到一檔來拉高轉擠力道. Mad
回來遇到超多台林寶堅尼..
一台台都在山道中.. Surprised
一台台給他超車..
感謝她們的禮讓.. Smile
讓我一台台的如此近看... hero
每台都~好美~好低~好有殺氣喔~~也好貴 Surprised Surprised
這次的測試
很爽..真的很過癮... Mad Smile Smile hoho hehe

(幕後花絮)
中途還是老樣子.老地方.香蘭訪..享受阿
正當吃完飯
享受喝完咖啡要去結帳...我的多少幫我算一下
......隨身包翻了好久....傻了... Question
(老闆娘跟櫃檯小姐也無意理我)..
...跟..老闆娘..說....不用算了.... Question what
我沒帶錢...好蝦喔...我居然一毛錢都沒帶 Surprised
老闆娘說...不用啦..
你忘記你是股東喔...^^
我什麼時候插股我怎都不知道
阿怎都沒分過紅==''(被她們逮到請客的機會) hoho
感謝好心的老闆娘還問我身上沒帶錢要不要拿些給我.. hoho
我說騎車不用花錢..加油刷卡就好..謝謝您的好意..
臨走前..還一直想不透..我怎會沒帶錢勒..超蝦的^^ Question hero
(還好沒去別的地方吃飯喝咖啡.不然可能要留下來洗碗抵帳了 Smile )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄅㄨㄅㄨ車
只喜歡2輪的阿呆

重 車 車 狂
重 車 車 狂
ㄅㄨㄅㄨ車

居住地: 台北縣市

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 12:31 am    文章主題: 引言回覆

hero 在來就是改管的時間了ㄎㄎ......我快回台灣了.....到時在找唐先生來毒你ㄎㄎ hehe hehe hehe

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 6:24 am    文章主題: 引言回覆

等你噢 hoho

alwaysjoe

重 車 達 人
重 車 達 人
alwaysjoe

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 6:55 am    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
等你噢 hoho

這照片真消魂........ Smile Smile Smile Smile Smile

古錐陳

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 11:10 am    文章主題: 引言回覆

周董出國比賽回來了ㄚ
真爽...還出差去韓國勒...
這星期...看看天氣
可以的話...在聚一下阿
唐兄的管... what
(這個毒..很可怕耶) hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票