749S 前叉~~~

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Tsubasa1

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 10:31 am    文章主題: 749S 前叉~~~ 引言回覆

我的749S前叉的回彈調整器

右邊轉起來有刻度的感覺~

但是左邊沒有...

車友說是壞了...只能換新的了~~沒得修

上了OHLINS官網~~也沒有對應型號的前叉

999S的不知道可不可以上~~~~

或是有什麼好建議~~~? 悶!!!!

不知道這樣能跟我買車的店家凹保固嗎?....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Tsubasa1

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 10:51 am    文章主題: 引言回覆

找到了OHLINS  FG 314

好貴一組要7~8萬
回頂端
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

你都還沒拆開來看哪裡出問題,車友說 "壞了沒得修" 你就要換整支?
回頂端
Tsubasa1

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

車友是說那個回彈調整器壞了

沒辦法只修那個調整器~~

因為我也是外行~所以到處問問~~尋求解答

畢竟我騎不快~~但是擔心兩邊的回彈設定不一樣~對行車的安全有影響
回頂端
ac1218a

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ac1218a

居住地: 北區

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

Y拍看到一組999的 希望能幫到你

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48200635

露天看到一組749的 希望能幫到你

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003015462116

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝樓上~~~
回頂端
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

我的重點是:"因為車友說壞了,你都還沒去拆開檢查哪裡出問題,連是不是壞了還是單純沒裝好都不清楚,你就想直接換掉了??"

如果真的壞那個東西,沒辦法從原廠叫料單獨更換,但是你可以拿去找工廠拷貝,那只是非常簡單的小零件

另外,假設阻泥棒沒鎖在調整器上,一樣是會這樣轉沒有東西;朋友曾經發生過這種事,拆開看才發現

如果壞掉的東西你要丟掉,我可以幫你處理 hoho
回頂端
Tsubasa1

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 12:34 am    文章主題: 引言回覆

懂了~~那我先去找店家問問~~可不可以修
回頂端
B-King

B-King

發表發表於: 星期四 八月 05, 2010 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

外村尚 寫到:
我的重點是:"因為車友說壞了,你都還沒去拆開檢查哪裡出問題,連是不是壞了還是單純沒裝好都不清楚,你就想直接換掉了??"

如果真的壞那個東西,沒辦法從原廠叫料單獨更換,但是你可以拿去找工廠拷貝,那只是非常簡單的小零件

另外,假設阻泥棒沒鎖在調整器上,一樣是會這樣轉沒有東西;朋友曾經發生過這種事,拆開看才發現

如果壞掉的東西你要丟掉,我可以幫你處理 hoho

同學...您在說我嗎???.... Question Question Question
回頂端
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

發表發表於: 星期四 八月 05, 2010 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

B-King 寫到:
同學...您在說我嗎???.... Question Question Question

噓~~~不能說的秘密!
回頂端
Tsubasa1

發表發表於: 星期五 八月 06, 2010 10:09 am    文章主題: 引言回覆

感謝~~因為我也有去問過某店家~~他是跟我說我的那隻是999舊款的前叉
所以調整器~沒刻度~~~

說法好多啊!!!!!

還是樓上大大上次你們是去哪裡修好的~~推薦一下吧
回頂端
B-King

B-King

發表發表於: 星期五 八月 06, 2010 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

舊款的前叉
所以調整器~沒刻度~~~????
回頂端
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

發表發表於: 星期五 八月 06, 2010 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
感謝~~因為我也有去問過某店家~~他是跟我說我的那隻是999舊款的前叉
所以調整器~沒刻度~~~

說法好多啊!!!!!

還是樓上大大上次你們是去哪裡修好的~~推薦一下吧

一邊有,一邊沒有 ← 這代表示兩邊的功能不一樣??還是其中一邊有問題??
車主手冊翻開,看調整的功能是不是兩邊不一樣,如果不是就代表有一邊有問題

還是說你車上的兩支前叉並不是同一對的??

自己拆開裝好就沒問題了
回頂端
stanStyle
巴伐利亞發動機之嘴臉

神 的 領 域
神 的 領 域
stanStyle

居住地: SOUTH PARK

發表發表於: 星期四 八月 19, 2010 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

快說整隻都壞了
hahahaha
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票