拆前齒

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
博鈞
自信就是美~~~

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
博鈞

居住地: 高雄加新營

發表發表於: 星期五 八月 27, 2010 11:39 am    文章主題: 拆前齒 引言回覆

請問一下!
如果想在家自已DIY拆前齒的話,
該怎麼固定、不要讓軸心轉動呢??
還有鎖緊時一定要用扭力板手嗎??
感謝嘍! hero hero hero

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 八月 28, 2010 12:38 am    文章主題: 引言回覆

之前的經驗是入檔煞死後煞不讓軸心轉動,然後一定要動用氣動板手,用超長板桿也沒用,因為需要非常大的扭力,所以太小的空壓機可能不夠力。

p.s. 因為只有自己一個人施工不便,最後沒招才去借空壓機,有兩個人以上可能用長板桿就行也不一定。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿古斯塔

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 八月 28, 2010 2:28 pm    文章主題: Re: 拆前齒 引言回覆

博鈞 寫到:
請問一下!

想辦法把後輪煞車踩住,前齒就不會動了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
萱小毛
高雄脆脆設計小咖NO.126

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
萱小毛

居住地: 糕熊狼

發表發表於: 星期四 九月 02, 2010 1:52 am    文章主題: Re: 拆前齒 引言回覆

博鈞 寫到:
請問一下!

請人幫忙踩後煞車
要鎖的話我沒記錯的話有扭力值,而且蠻大的耶(需要的話我私訊給你)
還有...請準備一罐243,要上完螺絲膠在鎖

萱小毛 在 星期四 九月 02, 2010 3:02 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
a838284

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 三峽

發表發表於: 星期四 九月 02, 2010 1:59 am    文章主題: 引言回覆

有的車子在離合器中心有內六角,當然在外殼也會有小孔可以開,用工具固定住,就可以把前齒也固定住了,我的車就有這樣的設計,但如果沒有看維修手冊一般人也會用氣動工具硬打了,你注意看看有沒有這設計吧.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票