DRZ常見問題 討論區 Part 2
前往頁面 1, 2, 3 ... 69, 70, 71  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期六 九月 18, 2010 1:40 am    文章主題: DRZ常見問題 討論區 Part 2 引言回覆

DRZ有關的問題 請集中在此發問跟分享 hoho

MGBug 在 星期二 八月 23, 2011 5:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

[舊版精華]
離合器線斷了怎麼辦?

解決方法
1我的一條100元!! 用dio的改裝油門線來改!用了兩年都沒事 !

可以舊的拆下來給人重作

價錢約紅的3~5張(有點忘了)

時間快的話當天早上拿去下午就可以拿了

台北店家地址要找一下了

只記得在太原路那一帶的小巷子裡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

防甩頭可用的牌子?

好像有叫史卡特

跟個機匹啊甚麼來著的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

drz電池、火星塞規格、原廠輪匡寬度

電瓶用湯鹼7號
補充一下

是『薄型』7號

去機車行或材料行買的話說『新勁戰』用的就可以了

一般7號太厚下不去喔
YT7B-BS (薄的7號電瓶)

YTX7A-BS(ㄧ般常見的7號電瓶)

火星塞型號
CR8E

輪框寬度
前3.5/後4.5

星空 在 星期日 九月 19, 2010 10:41 pm 作了第 1 次修改
回頂端
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

原廠錶調時間
看圖說故事
1. 按MODE上的TIME到時鐘
2. 長按MODE TIME到秒數閃爍
3. 按SET上的TIME去選分鐘或小時
4. 按ADJ上的+或-去調整
5. 調整好後,按MODE TIME到時鐘不閃爍即可
回頂端
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

水箱的容量是多少?洩水螺絲在哪個地方??? 水箱精和水的比例是多少?

手冊內容

1.25L
50:50

回頂端
leo414141

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
leo414141

居住地: 夢的捕手

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
原廠錶調時間
看圖說故事
1. 按MODE上的TIME到時鐘
2. 長按MODE TIME到秒數閃爍
3. 按SET上的TIME去選分鐘或小時
4. 按ADJ上的+或-去調整
5. 調整好後,按MODE TIME到時鐘不閃爍即可

請問要打開電源時間才會動是不是錶裡的電池要更換了..謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

leo414141 寫到:
請問要打開電源時間才會動是不是錶裡的電池要更換了..謝謝!!

我的車也是打開電源儀表才會顯示時間 Question
回頂端
leo414141

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
leo414141

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
我的車也是打開電源儀表才會顯示時間 Question

以往時間顯示也是正常的,最近電門關閉,時間就會停止運作,反之..從開電門時間是停留在上一次關電門時的時間,所以推測是不是錶裡有一顆記憶電池供沒開電門時用的..
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

記得碼表是直接吃車電
熄火後還會繼續供電給時鐘
檢查一下保險絲或電線接頭嚕 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
leo414141

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
leo414141

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

MGBug 寫到:
記得碼表是直接吃車電
熄火後還會繼續供電給時鐘
檢查一下保險絲或電線接頭嚕 hoho

抄收.來去查一下..
回頂端
wrxqoo

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 1:06 am    文章主題: 引言回覆

請問我的drz邁入2萬公里了~有沒有要做什麼大保養要的?我換了水箱水,火星塞,空濾;除了這些以外還有什麼需要保養的?
還想請問各位有沒有調整過氣門間隙,能詳細的教學一下嗎?總覺得汽門好像有點聲音,不知道DRZ是不是都這樣?想要自己DIY檢查和調整汽門間隙但不太清楚間隙規格及調整方式想請各位前輩分享一下~謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
newtype

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 第三新台北市

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 9:43 am    文章主題: 引言回覆

wrxqoo 寫到:
請問我的drz邁入2萬公里了~有沒有要做什麼大保養要的?我換了水箱水,火星塞,空濾;除了這些以外還有什麼需要保養的?
還想請問各位有沒有調整過氣門間隙,能詳細的教學一下嗎?總覺得汽門好像有點聲音,不知道DRZ是不是都這樣?想要自己DIY檢查和調整汽門間隙但不太清楚間隙規格及調整方式想請各位前輩分享一下~謝謝!

調整前先準備這個

還有厚薄規

步驟如下:
1.先對引擎正時並拆掉汽缸頂蓋
2.拿厚薄規抽插凸輪軸跟汽門頂蓋之間的間隙
3.間隙在手冊規範內(-->蓋回汽缸蓋收工)
4.不在範圍內(拆凸輪軸拿起汽門頂蓋加墊片直到間隙在手冊範圍內)
5.蓋回汽缸頂蓋收工...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

wrxqoo 寫到:

鍊條跟齒盤及煞車皮看一下使用狀況,摩損過度也該更換
還有前後煞車油 88850
回頂端
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

繼續舊版精華

當DRZ洗完車
啟動馬達罷工時
認命吧! 拆了它~順便保養
1.先拆排氣管(整支拆)
2.鬆開固定離合器的2顆螺絲(位於馬達後方)
3.鬆開固定啟動馬達2顆螺絲
4.拆掉電線
5.馬達整顆抽出
6.分解馬達
7.千萬記得零件先後順序及方向
8.牙刷清潔劑把它刷乾淨
9.組裝
10.恭喜您~省了一筆錢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 69, 70, 71  下一頁 快速轉頁:
1頁(共71頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票