2011 寶馬超戰羊BMW Concept C live ~~!!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期一 十一月 08, 2010 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

大便王子 寫到:
我可以等10年後他的中古車~~~~ hehe hehe hehe

超過5年的四輪我們這邊都乏人問津了
10年的2輪有人想接嗎?
收藏是不錯 88850
ma do va do ~~~~~~

1000cc級騎士 (大型重型)
大便王子

發表發表於: 星期一 十一月 08, 2010 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
超過5年的四輪我們這邊都乏人問津了
10年的2輪有人想接嗎?
收藏是不錯 88850

在台灣就不一定了~~~~台灣沒有車齡老苛重稅問題~~~~ Smile Smile Smile
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期一 十一月 08, 2010 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

大便王子 寫到:
在台灣就不一定了~~~~台灣沒有車齡老苛重稅問題~~~~ Smile Smile Smile
但每年還半年要去你驗一次車就也是很過癮的事了~
Kimuraya
~村

Kimuraya

居住地: 昴宿星不正常人類研究中心

發表發表於: 星期一 十一月 08, 2010 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.eprice.com.tw/motor/talk/?prod_id=45&tid=2728
Concept C 的現身相信不少朋友們第一個會聯想到外界傳言已久 BMW 與光陽配合在進行新車款研發一事,就目前從海外可以瞭解比較確定的合作內容則是 BMW Concept C 這部新車的"傳動部份"應該就是"雙方配合的主要部份"。 Very Happy
光陽雙缸CVT傳動~~!? what --->賣肉滴傳動~~~!?? hehe
小南大~~!這台帥車跟泥棒棒糖傳動同宗的耶~! hoho Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
van van

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
van van

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

怎嚜這消息聽起來 讓人沒有興奮的感覺 哈
還是說.. 買肉的傳動應該是不錯滴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 3:47 am    文章主題: 引言回覆

大便王子 寫到:

我是在台灣阿
我以前公司在樹林監理站附近
認識幾位車商和掮客 88850
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 3:49 am    文章主題: 引言回覆

Kimuraya 寫到:
http://www.eprice.com.tw/motor/talk/?prod_id=45&tid=2728
Concept C 的現身相信不少朋友們第一個會聯想到外界傳言已久 BMW 與光陽配合在進行新車款研發一事,就目前從海外可以瞭解比較確定的合作內容則是 BMW Concept C 這部新車的"傳動部份"應該就是"雙方配合的主要部份"。 Very Happy
光陽雙缸CVT傳動~~!? what --->賣肉滴傳動~~~!?? hehe
小南大~~!這台帥車跟泥棒棒糖傳動同宗的耶~! hoho Smile

我還以為米漿這台是軸傳的說 hero
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 6:53 am    文章主題: 引言回覆

Kimuraya 寫到:
又是ATV拿來做2輪的啊?
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
又是ATV拿來做2輪的啊?

又是??
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

RYU 寫到:
又是??
我韓慢講話

我現在也還不曉得要怎麼表達我心中的想法
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2010 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我韓慢講話

我現在也還不曉得要怎麼表達我心中的想法

害我以為光陽是有先例這樣搞
可是你沒明說
所以我也只能又是然後加問號 88850
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票