2010 SYM MAXSYM 400i
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
何小軒

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 靠近新豐的湖口鄉

發表發表於: 星期四 四月 29, 2010 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

rextao 寫到:
究竟民國幾年會上市!?

依據在三陽產線工作的親人所陳述的,目前廠內並未備有生產400CC的料件,所以到底年底會不會上市還是未知數!!不過,又依據在三陽負責企劃的同學所陳述的,就像之前流出的消息一樣,今年年底會推出400CC的大羊,明年年中推出600CC的大羊,所以可能真的要等到年底才有消息吧??
李承泰

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 五月 02, 2010 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

爆爆獅 寫到:
如果來個台灣大羊價錢大調整.....

從250開始調整的話..
RV250來個12萬...
maxsym的400來個17.8萬....
600的來個24.8萬......
搞不好會迫使光陽的也調整現行大羊的售價..
甚至是賣肉700無敵鄉親愛台灣價(36.8萬.... die )
也調降(雖然很多人都知道歐陸賣多少.......)
來個大洗牌的!

夢醒了沒
金牛座
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

居住地: 469 瘋人院 (養病中)

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

李承泰 寫到:
夢醒了沒

說到國慘車廠~林北就很火大!!!

你回的文給我的感覺~根本就是車廠打手!!!

路權完全不過問~有風聲她媽的就搶第一!!!

讓我想建議立法委員修法國產車業不列開入放範圍!!!

"坐享其成"是我從一開始到現在看到所有國產車廠的立場!!!

除非國產車商出來~否則我見一次車商我幹一次!!!

我就嗆國慘車廠怎樣!!! Sad Sad Sad

價格只會欺負國人~產業保護的太過分了!!! Sad 掯 掯 掯
小白馬

1000cc級騎士 (大型重型)
rextao

居住地: 地球

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:

價格只會欺負國人~產業保護的太過分了!!! Sad 掯 掯 掯

說的太好了!!! Smile Smile Smile
國慘車爽太久了~應該要讓他們跟進口車從同樣的起跑點(例:相同的稅賦條件)出發一次~ Sad
海德
我型、我速、我自在

大 師 級
大 師 級
海德

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

rextao 寫到:
說的太好了!!! Smile Smile Smile
國慘車爽太久了~應該要讓他們跟進口車從同樣的起跑點(例:相同的稅賦條件)出發一次~ Sad

這樣子應該會倒掉一兩家吧

尤其是長期被保護的那一家 Smile

小提示:副總很腦殘的那一家 Smile Smile
火龍果
火~龍~金魔體定斬不饒

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
火龍果

居住地: 新撥菜七鴨靠

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

價錢?

怎麼不參考EGO 250的價錢呢 hoho
小白馬

rextao

居住地: 地球

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

火龍果 寫到:
價錢?

怎麼不參考EGO 250的價錢呢 hoho

所以它停產啦~ Very Happy
爆爆獅

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期一 五月 03, 2010 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:

金牛哥哥說出我心坎裡的話啦!
Smile Smile Smile

夢醒了沒?
我想你就繼續站在旁邊看戲吧!
我情願繼續為夢想多多出來靠背一下!
也絕不回說出那種讓人看破手腳的相挺言論.....
金牛座
幸福是什麼?~~~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
金牛座

居住地: 469 瘋人院 (養病中)

發表發表於: 星期二 五月 04, 2010 2:30 am    文章主題: 引言回覆

我想到讓國產車無法上路的很好理由!!!

國產車並無實際在國內外有15年以上行使高速公路的經驗!!!

必須經過審慎評估其生產車種之結構安全性與耐用度之後,

在10年內無任何因車輛零件原因產生之事故後,

方得以再研議開放國產車種行使國道高速公路!!!

以確保國道使用人之生命財產安全!!! Very Happy

官員們~~~有沒有看到我這篇阿!!!

愛注意捏~~~沒注意你棉這些官就算是瀆職了!!! hehe

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期二 五月 04, 2010 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:
我想到讓國產車無法上路的很好理由!!!

國產車並無實際在國內外有15年以上行使高速公路的經驗!!!

必須經過審慎評估其生產車種之結構安全性與耐用度之後,

在10年內無任何因車輛零件原因產生之事故後,

方得以再研議開放國產車種行使國道高速公路!!!

以確保國道使用人之生命財產安全!!! Very Happy

官員們~~~有沒有看到我這篇阿!!!

愛注意捏~~~沒注意你棉這些官就算是瀆職了!!! hehe

這一篇.....國產車應該非常有可能全部打槍吧!
Smile Smile Smile
cnd2654

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 五月 06, 2010 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

naposin123 寫到:
先拿外國人試驗, 反正出了問題, 天高皇帝遠, 也幹譙不到國內

若在國內首發, 怕被譙到沒處躲吧????

先拿外國人試驗, 反正出了問題還有台灣...反應了成本還賣得比國外好價
喜愛嬉皮的樹哥
嚮往風的自由

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2010 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

刺激500已經問世夠久了 該降了 香港 18.3萬搞定
我哈很久的 NIKITA 300 要花19萬 Sad

政府縱容無良車商 壓搾善良的台百姓 Sad
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2010 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

喜愛嬉皮的樹哥 寫到:
刺激500已經問世夠久了 該降了 香港 18.3萬搞定
我哈很久的 NIKITA 300 要花19萬 Sad

政府縱容無良車商 壓搾善良的台百姓 Sad

雖然我不是善良的老百姓
但是我也要幹一下很故意的政府和死要錢的某些車商 Sad
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票