請問國產250及250以上排氣量的速克達,跑長途的續航力?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期六 二月 05, 2011 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

mgtt 寫到:
只要是水冷機種, 跑長途的續航力都不會是問題 Smile
嗯…

我之前有買過一台水冷的檔車,國產滑胎型的

續航力是很大的問題,十萬元買新的,騎七個月賣掉也只有三萬元娘娘
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期六 二月 05, 2011 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
嗯…

續航力是很大的問題,十萬元買新的,騎七個月賣掉也只有三萬元娘娘

南哥說的是性虐待250?! what

也太賤賣了吧!! 當時怎麼沒po在敗家...至少我會想花4萬買回來玩說... Question
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期六 二月 05, 2011 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
南哥說的是性虐待250?! what

也太賤賣了吧!! 當時怎麼沒po在敗家...至少我會想花4萬買回來玩說... Question

在scooter版,我們來聊速客達是不錯的

國產主流車廠我是都覺得蠻不錯的
mgtt
Club man

重 車 達 人
重 車 達 人
mgtt

居住地: 幹古+嘴砲+聽說達人

發表發表於: 星期日 二月 06, 2011 5:03 am    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
嗯…

偶知道尼縮哪一台 hehe

但現在賣滴新車 好像都沒啥問題了吧... hero
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

發表發表於: 星期日 二月 06, 2011 7:29 am    文章主題: 引言回覆

mgtt 寫到:
偶知道尼縮哪一台 hehe

但現在賣滴新車 好像都沒啥問題了吧... hero
這你就要到山道版爬文瞭解一下

現在再賣的我就沒買過了

應該是很棒
pottycat
農漁牧

小綿羊騎士 (輕型免許)
pottycat

居住地: 打貓莊

發表發表於: 星期三 二月 09, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

mgtt 寫到:
只要是水冷機種, 跑長途的續航力都不會是問題 Smile

雖然水冷機種汽缸有冷卻,不過機油跑一段時間還是會發熱,很少有車會做油冷排,水冷機種出去跑一段路,也是需要休息! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
vincent19910519

發表發表於: 星期一 二月 14, 2011 4:06 am    文章主題: 引言回覆

兩陽的水冷做的不錯阿
只是傳動要加強
很容易熱衰
原廠都包緊緊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
排骨豬
排骨仔~~

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: ~新竹湖口工業區~

發表發表於: 星期一 二月 14, 2011 8:42 am    文章主題: 引言回覆

vincent19910519 寫到:
兩陽的水冷做的不錯阿
只是傳動要加強
很容易熱衰
原廠都包緊緊

所以我之前的RV250就沒有蓋外蓋~(塑膠的那個~)
不過有把細網用矽利康給他黏回去~
避免大的東西跑進去~
安捏吸進去的冷風比較多~
可以多撐一下~ hoho
【蜥蜴】

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 二月 14, 2011 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

排骨豬 寫到:
250的速克達~
長途~不錯爽~
基本上~保養都有做~不亂搞~
通常可以撐很久~
RV250~四年~74000公里~(實際上只有騎兩年半左右)
雖然62000時有大修~不過是我個人因素而大修~
18000時的大撞~也是因為個人的不注意~
其他~要修理的~不多~
耗材能自己DIY~可以省很多~
後來因為家中經濟的問題才把它賣掉~
最近有再考慮在抓一台回來~ hoho
關於長途旅行的話~
之前在嘉義時~有時出門~里程都要三百以上~
還島時~車子累之前~人都會先累~
最長是從嘉義經南迴~台9或11~直奔宜蘭頭城老家~里程超過700吧~
從早上六點~騎到晚上12點左右~
期間走走停停~80左右在巡航~
至於RV250的缺點~我個人感覺~傳動的問題比較大~容易打滑~
所以要跑長途~我都會整理傳動~清一下~跑山路就會好很多~
熱衰~所有250以上的綿羊都會吧~而且~
一台車將上單人重量~少說快250公斤~
我的話就300囉 Question ~250C.C~別太苛求哩~ hehe

RV250 +1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
james_34913
蛙喜 詹姆士大帝

重 車 太 子
重 車 太 子
james_34913

居住地: 桃園 I DO~

發表發表於: 星期二 二月 15, 2011 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

20年前我和好友輪流騎名流150(水冷)
22小時環島1100km
供您參考!

現在騎馬2更舒適 hoho
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票