DINK 180i 大家較無法接受的原因是................
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jejelee2
Jj

教 授 級
教 授 級
jejelee2

發表發表於: 星期五 七月 02, 2010 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

小老闆jr 寫到:
注意你的離合器抖動還有水幫浦滲油現象以及避震器漏油

感謝提醒
小弟會注意的 Surprised
風中的五里雲
隱藏人物

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北海岸

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 12:50 am    文章主題: 引言回覆

Dink 180外型走內斂風格吧!但卻又不同於一般的速可達…感覺上像是低調中的高調、又或是高調中的低調?但確實是有特定的族群會被她的特質所吸引的!騎乘至今滿意度90分以上 Smile 但小弟我身高快180公分,且自認腳不短,但腳掌也僅是剛好可以平貼於地而以…不知這是否為其原因之一?
至於價格方面,個人在想如果有朝一日進口重機的售價與國外相差無幾之時,國產車的價格也不好意思再那麼的高了吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期三 七月 28, 2010 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

風中的五里雲 寫到:
Dink 180外型走內斂風格吧!但卻又不同於一般的速可達…感覺上像是低調中的高調、又或是高調中的低調?但確實是有特定的族群會被她的特質所吸引的!騎乘至今滿意度90分以上 Smile 但小弟我身高快180公分,且自認腳不短,但腳掌也僅是剛好可以平貼於地而以…不知這是否為其原因之一?
至於價格方面,個人在想如果有朝一日進口重機的售價與國外相差無幾之時,國產車的價格也不好意思再那麼的高了吧?

你的小瘟雞學長也買這台,但是很倒楣的買到爛車王!
回頂端
風中的五里雲
隱藏人物

發表發表於: 星期四 七月 29, 2010 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

force rose小日本 寫到:
你的小瘟雞學長也買這台,但是很倒楣的買到爛車王!

Question

其實光瘍要抽到籤王的機率還滿高的...
明明可以是不錯的車,是品管出了問題嗎?
回頂端

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 星期四 七月 29, 2010 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

的確是品管出問題
光陽對於零件廠的要求不夠嚴格
或者說
負責生產光陽零件的廠方生產線品管不夠嚴謹

另外一個問題
就是組裝線
那些黃帽子的實習生或建教生
認真一點的還好......... 不認真的就給你隨便組裝
牙沒對準硬鎖 * 鎖緊過度 * 忘了鎖 * 沒依對角原則鎖 ........
一堆有的沒的
車子剛裝好小試車是沒問題
但是交到車主騎到路上時
問題會慢慢浮現

其實這樣的問題不只在光陽
其它車廠也都或多或少存在這些疑慮
不過就車友的反應 ........... 似乎特定車廠問題比較多 ?

我記得法拉利生產組裝線的人員
都要在自己負責的項目上簽名以示負責
萬一車子出廠該組件有問題
可以追查到是誰的責任
當然
人家一輛車多少錢 ....... 對不對 ?
這樣比較是不適合的
但無論如何
買家希望的不就是一個有嚴格品管的車廠
把自己購買的車子妥善組裝嚴格要求
這樣騎車開車才能安心與開心啊 !

呵呵 ~~~~~~
我知道這樣說一堆
或許有車友會告訴我 : 那你直接買進口車就好啊 !
不是的
我只是希望國內車廠能對自家產品更嚴格要求
從研發 * 零組件 * 生產線 * 售後服務
都好好地去做 ......... 這樣就夠了 !

我知道 ...... 我知道 ...... 我只是在作夢而已吧 ? 哈 ~~~~~ Smile
回頂端
風中的五里雲
隱藏人物

發表發表於: 星期五 七月 30, 2010 8:49 am    文章主題: 引言回覆

唉唉...感覺用外勞或陸工還比較OK...
回頂端
DA.TOU
超級本田迷 大野狼1300

400cc級騎士 (大型重型)
DA.TOU

居住地: 台南<錢來也>我是大頭 DA.TOU是我

發表發表於: 星期五 八月 13, 2010 10:14 am    文章主題: 引言回覆

ND外型普通過頭了.....
再RV一點會很優
cnd2654

發表發表於: 星期三 一月 19, 2011 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

黑騎士 寫到:
騎這700~跑不贏進口500~這種車買來讓大家笑ㄉ喔!!!!

騎這種可笑ㄉ700大羊 在路上遇到進口500 650 600!!!內心除ㄌ 窩囊 還是窩囊!!!!
丟臉 想死~俺想最屌 就是耍帥給125 100 150 180 國產小車看 !

俺想連騎進口250ㄉ騎士 看到這種700 也不會羨慕ㄉ 反正上次拼裝500騙沒幾ㄍ 很快又拼ㄌ700ㄉ出來騙 這次再騙不好 相信很快又有拼湊出 全球獨步公升級1000速克達!
要是俺是兩陽老闆 700~600cc一台賣100000nt來全民試車 要是拼裝車要賣368000實在沒有商業天良~這種車廠說甚都沒資格跟國外ㄉ大廠相題並論

猜測一定被騙過~想必您吃過不少虧 hehe
偶衝500時還先po~請大家別校偶...結果吃悶虧還不敢說~~~趁發表會趕緊賣

國慘車 die
adaly32
高雄小陳

腳踏車騎士 (無照駕駛)
adaly32

發表發表於: 星期一 二月 07, 2011 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

naposin123 寫到:
DINK180外型蠻優雅的

很適合事業成功型的男士騎乘

其實我也是覺得DINK180外型蠻優雅的

從右後方看很有質感

.......事業不大成功的男士騎乘也很適合喔 Surprised
回頂端
小主管

小主管

發表發表於: 星期一 二月 21, 2011 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

不太好看說=.=
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票