小海盜車友們有人會想要裝後除土嗎?(寶哥團購調查)

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vodogoo
鈴木阿魯軍團 NO:1966 寶哥 阿魯GSX-R板

150cc級騎士 (普通重型)
vodogoo

居住地: 台北●內湖

發表發表於: 星期一 二月 14, 2011 2:56 pm    文章主題: 小海盜車友們有人會想要裝後除土嗎?(寶哥團購調查) 引言回覆

大家好~我是海盜兄弟車GSX650F新手小寶哥,最近興起想加裝後除土,不知道國內哪裡有賣?我有查到大海盜1250的國內有,價格是6900元,至於小海盜或是我的愛車若是國內找不到的話,我有想到國外購買,不知道這裡的海盜車友有沒有人想要跟進?

目前只是調查意願,價格還不知道多少,我希望能先知道大概有多少人會想買?希望可以用量來削點價?另外也想知道這個大約數量能否合併進口降低運費?目前問題都是未知數,我也不知道是不是在給自己找麻煩(我個人自己買是很方便,有朋友在美國可以代購)?總之~請各位車友先給點意見吧?
Very Happy
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期三 二月 16, 2011 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

考慮中。。

有限期回應嗎?

感謝先~

vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 12:18 am    文章主題: 引言回覆

luke_lin 寫到:
考慮中。。

有限期回應嗎?

感謝先~
我倒是有點急著想買,只是還沒空問我在美國的朋友,還是請大家儘速回覆好了!拜託囉! hehe
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

我是大海盜

若大大要從國外進

我要大海盜的后土除 ㄧ個

還有是多少摳摳 (含運費)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
luke_lin

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 風城(客戶服務教育訓練)

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

vodogoo 寫到:
我倒是有點急著想買,只是還沒空問我在美國的朋友,還是請大家儘速回覆好了!拜託囉! hehe

有勞了,請報價先。。

小海盜。。

ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期五 二月 18, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

GSF650和GSX650F的後搖臂相同; 但GSF1250的粉粗壯喔 hoho
vodogoo

vodogoo

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 11:30 am    文章主題: 引言回覆

小弟打算先自行購買一個回來,等安裝好以後再向各位大大報告,至於團購部分暫時先打消念頭,留言公告過一陣子後連同這篇文章我會刪除掉,請大家見諒!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票