BWS-4VP火星塞帽常跳脫,請問有一勞永逸的方法嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
牛奶周

小綿羊騎士 (輕型免許)
牛奶周

居住地: 桃園

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
問題應該是火星塞蓋與汽缸外的塑膠殼
中間有郭防水塑膠 那郭如果沒裝 或鬆了 就會
我家也有一台原廠老B沒發生過這問題

若想一勞永逸

在菲律賓逛街看到的

傻眼! what what what
怎麼沒想到!
您觀察力真夠! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
牛奶周

牛奶周

發表發表於: 星期四 二月 17, 2011 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

ElvisLin 寫到:
很簡單啊 換其他車種的 隨便拿一個感覺很緊 就換上去啦 才花100上下吧 我的就是這樣用

從以前到現在都是這樣處理,
只是一段時間過後,
火星塞帽內側的彈簧固定銷就會因疲乏而失去夾力!
常常在路邊給我罷工,搞得我無力感很重!
真羨慕您!
回頂端
Fazer600-Q版
叫我阿Q~~~~

1000cc級騎士 (大型重型)
Fazer600-Q版

居住地: 莫生的桃園市

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

先把火星塞帽拿下來,拿一條束帶靠近外緣的地方綁起來,含緊後再卡卡二格吧~~

把裡面的洞縮小一點就好(應該看的出來有一點變型吧!) 然後請大力的塞回去即可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
不能喝酒

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

火星塞頭上面的牙若是稍微有崩.一樣會掉.所以也可以考慮換顆火星塞.個人經驗.希望對你有幫助.
牛奶周

牛奶周

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

Fazer600-Q版 寫到:
先把火星塞帽拿下來,拿一條束帶靠近外緣的地方綁起來,含緊後再卡卡二格吧~~

把裡面的洞縮小一點就好(應該看的出來有一點變型吧!) 然後請大力的塞回去即可

多謝多謝!
謝謝大大的分享!
感恩再感恩!
回頂端
牛奶周

牛奶周

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

不能喝酒 寫到:
火星塞頭上面的牙若是稍微有崩.一樣會掉.所以也可以考慮換顆火星塞.個人經驗.希望對你有幫助.

我有老花眼!
不過我會去仔細檢持查一下!謝謝您!
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問 用塑帶幫 不會因為碰到汽缸 太熱 而融掉嗎? 
小藍鳥blues
忠貞466預士121

600cc級騎士 (大型重型)
小藍鳥blues

居住地: 中華民國 台灣

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

騎一騎會熄火,路邊停一下又會走....檢查一下進氣歧管是不是破了,若岐管破了也會有這種現象.
回頂端
Fazer600-Q版
叫我阿Q~~~~

Fazer600-Q版

居住地: 莫生的桃園市

發表發表於: 星期二 二月 22, 2011 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
請問 用塑帶幫 不會因為碰到汽缸 太熱 而融掉嗎? 

不會耶...
這使用了一年多還好好的 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
山姆
SAM

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
山姆

居住地: CAL

發表發表於: 星期四 二月 24, 2011 12:45 am    文章主題: 引言回覆

改成NGK的點火線,保證不會掉!

忠貞466預士121

小藍鳥blues

居住地: 中華民國 台灣

發表發表於: 星期四 三月 03, 2011 1:18 am    文章主題: 引言回覆

樓主問題找到解決沒?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Scooter 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票