[求圖]KTM RC8 Akrapovic 彩繪

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

居住地: 拈花惹草ㄉ店

發表發表於: 星期日 三月 20, 2011 10:56 pm    文章主題: [求圖]KTM RC8 Akrapovic 彩繪 引言回覆

Question 我在辜狗大神裡面找了2種
油桶跟車尾烤漆有點不一樣 請問哪種是正確版本

第一種
http://pgsv1212.goobike.com/bike/stock_8300231B20100308001/

第2種
ttp://www.sulit.com.ph/index.php/view+classifieds/id/3175517/2008+KTM+RC8+AKRAPOVIC+REPLICA

hero 然後有沒有大大可以給幾張這個配色的彩繪大圖
最好有左右面 正面 尾巴的 hero 感激不盡 Surprised

本來是想弄r版ㄉ Question 還要搞車架太麻煩ㄌ...殘念

拜託大家幫忙了 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期日 三月 20, 2011 11:18 pm    文章主題: Re: [求圖]KTM RC8 Akrapovic 彩繪 引言回覆

hoho
上面寫"聶小倩同學的"就是正版的~~~
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
魔寶
(魚幫No. : 571)

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 三月 20, 2011 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

這麼快就要換衣服了喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
ACE881
Husaberg FS570

250cc級騎士 (普通重型)
ACE881

發表發表於: 星期日 三月 20, 2011 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

要不要直接買整套貼紙回來改就好了???
http://www.webikestore.it/en/dett_kit.html?cat=1059&id=178&dip=kit
請服用 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 7:21 am    文章主題: Re: [求圖]KTM RC8 Akrapovic 彩繪 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
hoho
上面寫"聶小倩同學贊助的"就是正版的~~~
Smile Smile Smile Smile Smile
hoho 那就先卸卸老大贊助ㄌ Smile
回頂端
天公
萬花叢中過.片葉不留身

花店小狼狗
花店小狼狗
天公

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 7:22 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:

http://www.webikestore.it/en/dett_kit.html?cat=1059&id=178&dip=kit
請服用 hehe
hoho 喔~偶真素太愛尼哩 Surprised

小弟是要改在別台車上啦 hehe 買貼紙回來車殼不符 Sad
hero 請各位大佬踴躍提供 感謝 hero
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 9:27 am    文章主題: Re: [求圖]KTM RC8 Akrapovic 彩繪 引言回覆

天公 寫到:
hoho 那就先卸卸老大贊助ㄌ Smile

die die die
天公大您贊助的"才是正版"
Surprised Surprised Surprised
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 9:29 am    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:

請服用 hehe

~~~~
這個貼紙不便宜喔!!!
一套含運好像要一萬多喔 what
回頂端
ACE881

ACE881

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 10:21 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
~~~~
這個貼紙不便宜喔!!!
一套含運好像要一萬多喔 what

沒有啦,用今天的匯率不含運才$5466
加上運費也不會那麼多囉
因為貼紙很薄很輕囉 hoho
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
沒有啦,用今天的匯率不含運才$5466
加上運費也不會那麼多囉
因為貼紙很薄很輕囉 hoho

Smile Smile Smile
是以前有某某店家(在台北市的)
說幫您進跟幫您貼
又說有多麻煩有多麻煩
最後一車份給人家收10000多~~~多粉多
聽了真是"考北"
ACE大~~~~在你學校旁邊 hoho
知道是哪一間嗎??????????? Smile Smile Smile
回頂端
ACE881

ACE881

發表發表於: 星期二 三月 22, 2011 11:55 am    文章主題: 引言回覆

聶小倩聶小倩 寫到:
是以前有某某店家(在台北市的)
說幫您進跟幫您貼
又說有多麻煩有多麻煩
最後一車份給人家收10000多~~~多粉多
聽了真是"考北"
ACE大~~~~在你學校旁邊 hoho
知道是哪一間嗎??????????? Smile Smile Smile

喔喔
不過那種幫忙拆殼 幫忙貼 再送去烤漆店上一層金油的那種
當然會多很多工錢囉~~~
畢竟是店家在勞心勞力。
我們只要在家裡等就好了....
而且好的烤漆店...也真的高價的。

自己拆殼自己送烤的話 (貼紙請烤漆店幫忙貼)
可以省不少囉。
回頂端
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期二 三月 22, 2011 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

ACE881 寫到:
喔喔
不過那種幫忙拆殼 幫忙貼 再送去烤漆店上一層金油的那種
當然會多很多工錢囉~~~
畢竟是店家在勞心勞力。
我們只要在家裡等就好了....
而且好的烤漆店...也真的高價的。

自己拆殼自己送烤的話 (貼紙請烤漆店幫忙貼)
可以省不少囉。

果然是ACE大~說到重點 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票