MV AGUSTA 即將推出F3 675
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: MV AGUSTA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 星期六 二月 26, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
還有三個更令人心振奮的消息......慢慢在釋出 hehe

你是說12~14年的車款嗎??

我也知道喔~~ hehe

MV Agusta回到原老闆手中後

這下真的衝很大喔~~~ Smile Smile

1000cc級騎士 (大型重型)
阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期日 二月 27, 2011 12:04 am    文章主題: 引言回覆

XX寶哥 寫到:
你是說12~14年的車款嗎??

我也知道喔~~ hehe

MV Agusta回到原老闆手中後

這下真的衝很大喔~~~ Smile Smile

寶哥您聯絡上Varese P.D 了吧! 恭禧!

B3、H3..... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
XX寶哥

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

發表發表於: 星期日 二月 27, 2011 12:11 am    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
寶哥您聯絡上Varese P.D 了吧! 恭禧!

B3、H3..... hehe hehe

喔~
不是他們
是他們的Global Sourcing
明天離台

還有C3, C8啊
我有看到圖
MV 真的是潦落去啊~
粉絲們有福了
Mad

阿帕利亞

居住地: G GROUP

發表發表於: 星期日 二月 27, 2011 12:31 am    文章主題: 引言回覆

是喔、C3 我知道!沒看見圖、太久沒去Varese Question

哇、你們開始接觸也代表MV 車主幸福啊!

不過、MV 很清楚知道要延伸line up, 以及價格降低!
所以早在2006就計劃要這樣做了! 相信2012起MV 在台灣的車型選擇性會越來越多!

不過新3缸引擎為了搾出高性能、油耗值離台灣的標準很遠!
這是MV在台灣的致命傷!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
XX寶哥

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

發表發表於: 星期日 二月 27, 2011 1:24 am    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
是喔、C3 我知道!沒看見圖、太久沒去Varese Question

哇、你們開始接觸也代表MV 車主幸福啊!

不過、MV 很清楚知道要延伸line up, 以及價格降低!
所以早在2006就計劃要這樣做了! 相信2012起MV 在台灣的車型選擇性會越來越多!

不過新3缸引擎為了搾出高性能、油耗值離台灣的標準很遠!
這是MV在台灣的致命傷!

事情通常就是有一好沒兩好
車廠與供應商所做的努力,將來在價格及產量上會更貼近市場
接下來的就是代理及經銷大顯身手的時候了
添哥
MV本來就是小眾裡的小眾
對於你在銷售方式上的堅持
本人很贊同
MV絕對是歸類在藝術品的層級,一點也不誇張
尤其最近真的感受最深
不多說
現實是個巨獸,要打倒這頭巨獸,三個字~~~不可能