2011 溫哥華刀友,LDS& 50K Club 紀錄
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 1:43 am    文章主題: 引言回覆

tsan0221 寫到:
K大:讚啦!!終於找到夢想車,我回去要載我一下? Smile Smile Smile Smile
年底我也來弄一台當我的生曰禮物 hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe

真的有機會買到的話,就拿去騎啊 88850 88850 88850 88850 你的技術 Smile Smile Smile 我連阿紅都放心讓你騎了,CBX??!!小CASE啦!!!

PS.我的 YOSHIMURA彰化達人快修好了, Smile Smile Smile 我會順便把 CB900F的被用避震也拿去修,修理費1對$3000多NT,小游修好後會拿給你,到時再麻煩幫我先墊一下 hoho hoho hoho 如過效果OK,下次我們再把其他老車上的拆下 一起翻新一下 Smile Smile Smile
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 1:45 am    文章主題: 引言回覆

是處女還是整型換膚 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

整形換膚!!!但是是5星級的手術 Smile Smile Smile Smile Smile Smile我有好好的 看了一下,真的很讚 Smile Smile Smile Smile Smile
巴洛克
國老

重 車 天 王
重 車 天 王
巴洛克

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 1:45 am    文章主題: 引言回覆

dodgeball7000 寫到:
這是北溫阿本仔的店嗎 巴大 88850

燦大ˊ 清大妳們都不用睡覺的ㄟ~~
不是是在東區的另一家店~ hehe hehe

小綿羊騎士 (輕型免許)
ry_30

居住地: Vancouver, BC

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 1:49 am    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
等我CBX買到 hoho hoho hoho ,再確定要不要賣 hero hero hero hero

我的阿橘,我可以保證溫哥華CB老K 比他好的沒2輛 Smile Smile Smile Smile 唯一會輸的是我的阿紅 hoho hoho hoho hoho 阿紅我目前還沒看過有老CB 比她更原汁,更乾淨的. hoho hoho hoho

要賣再跟小弟說 hoho hoho hoho
等你的決定 hehe hehe hehe
LDS Member
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

Winter on board Summer on bike

派

居住地: Vancouver

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 2:10 am    文章主題: 引言回覆

K大

這是你說的Katana 1100嗎?

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/mcy/2332241428.html
LDS Club
回頂端
tsan0221

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 2:13 am    文章主題: 引言回覆

真的有機會買到的話,就拿去騎啊 88850 88850 88850 88850 你的技術 Smile Smile Smile 我連阿紅都放心讓你騎了,CBX??!!小CASE啦!!!

PS.我的 YOSHIMURA彰化達人快修好了, Smile Smile Smile 我會順便把 CB900F的被用避震也拿去修,修理費1對$3000多NT,小游修好後會拿給你,到時再麻煩幫我先墊一下 hoho hoho hoho 如過效果OK,下次我們再把其他老車上的拆下 一起翻新一下 Smile Smile Smile

Ok!我5月初回去,來得及吧?弄好請他打電話給我,我順便背回去 hehe hehe hehe
回頂端
tsan0221

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 2:16 am    文章主題: 引言回覆

ry_30 寫到:
要賣再跟小弟說 hoho hoho hoho
等你的決定 hehe hehe hehe

這樣弄下去,我看每個星期三要變經典老車曰了 Smile Smile Smile Smile
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 3:51 am    文章主題: 引言回覆

派 寫到:
K大

這是你說的Katana 1100嗎?

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/mcy/2332241428.html

這是MARIO的KATANA ......他是職業買KATANA的人啦!!!我跟KEN大公家的CB900F也是跟他買的!!!

1100這輛OK喔!! 111 H!!! 只是顏色不是銀色...一般刀的收藏家第一把刀都比較喜歡銀色的!!! 歡迎加入KATANA的行列!!!!
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 3:59 am    文章主題: 引言回覆

號外號外!!!73 Z1價錢拿到了 $ 25000 CND!!!!
油箱是從日本請KAWASAKI原裝烤漆程序製造!!
排氣管是全新的~引擎下半是原裝未拆的!!!!
上半活塞環連桿全部是新的但未擴缸~所以是原廠尺寸容積!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
要出個價嗎? 2萬出頭吧????????
那我老CB買的太便宜了 Smile Smile Smile Smile Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
tsan0221

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

號外號外!!!73 Z1價錢拿到了 $ 25000 CND!!!!
油箱是從日本請KAWASAKI原裝烤漆程序製造!!
排氣管是全新的~引擎下半是原裝未拆的!!!!
上半活塞環連桿全部是新的但未擴缸~所以是原廠尺寸容積!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
要出個價嗎? 2萬出頭吧????????
那我老CB買的太便宜了 Smile Smile Smile Smile Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

哇!!!這個 Surprised Surprised Surprised 那銀色cbx還比較划算,公里數又少?
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

哇!!!這個 Surprised Surprised Surprised 那銀色cbx還比較划算,公里數又少?

銀色CBX,開價2萬 88850 88850 88850 88850

蓋超過50樓了,請轉到趴兔 88850 88850 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 快速轉頁:
51頁(共51頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票