水箱護網

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 3:59 pm    文章主題: 水箱護網 引言回覆

有人有裝嗎????
我看拍賣有賣那種簡單的回來自己剪尺寸
那個應該好用吧~~~~
不知道我當初裝的是那種的嗎????
阿凱你有裝水箱護網嗎????
是當初裝的嗎???
水箱護網拿你多少錢????
我的水箱護網~~當初好像跟我算7000........
拍賣網1張賣300...............................................
當初裝水箱護網~~我有在旁邊看它是用剪尺寸的
而不是像進口的直接裝上去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mfc810

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
mfc810

居住地: 新莊

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

我的是前車主用細目的鐵網直接綁在散熱片上 hoho hoho
tuono愷

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

有裝.價錢映像中 跟你一樣
裝了就算了...

比較像的就是這個

在不然就是這個
[img]http://www.demonbikes.com/enlarge.cgi?image=09125.jpg&ref=09125&name=09125[/img]

tuono愷 在 星期五 五月 13, 2011 7:45 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小夥子
汐平公路之狼

重 車 太 子
重 車 太 子
小夥子

居住地: 基隆仁愛市場最讚的張家彌月油飯的送貨員,閒閒沒事就騎隼跑汐平公路

發表發表於: 星期四 五月 12, 2011 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

我RSV4水箱護網,自已DIY 500元搞定
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票