請問板上大大關於mana 850的改裝管
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
littlepignoe
小豬

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 府城

發表發表於: 星期三 五月 18, 2011 9:54 pm    文章主題: 請問板上大大關於mana 850的改裝管 引言回覆

請問板上大大關於mana 850的改裝管有出哪些呢?目前我只問到SBK有出尾段報價23100,不知這價錢是否Ok呢?還是有大大有莊其他改裝管可直上的 煩請私訊給我款式跟價錢 3Q 3Q hero (ps 希望聲音大一點的 原廠管的聲音實在小到比速可達還安靜 = =)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 9:27 am    文章主題: Re: 請問板上大大關於mana 850的改裝管 引言回覆

小豬大..

我車上的是SBK的..
但是是中尾段..
不知道跟您問的是不是一樣的..
若一樣的..
您問到的價錢比我問到的還便宜許多 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小豬

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 11:00 am    文章主題: Re: 請問板上大大關於mana 850的改裝管 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
小豬大..

我車上的是SBK的..
但是是中尾段..
不知道跟您問的是不是一樣的..
若一樣的..
您問到的價錢比我問到的還便宜許多 Smile

我2萬多是問到台北柏林的尾段
網拍有問到中尾段3萬多的 就放棄了
回頂端
Black Jay

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 11:46 am    文章主題: 引言回覆

SBK出給MANA用的只有兩種, Carbon塗裝和鈦塗裝, 兩支都是中尾段, 別被騙了
回頂端
Black Jay

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 11:57 am    文章主題: 引言回覆

除了Leo Vince (SBK)的管子外, 還有一間義大利的G.P.R.也有出.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Aprilia-Mana-850-GPR-Exhaust-Slipon-Can-PowerCone-Inox-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem4157f665b2QQitemZ280648639922QQptZMotorcyclesQ5fPartsQ5fAccessories
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

其實個人是喜歡蠍子管..
但是都沒有出給mana用的 Surprised

以前的愛車都是蠍子...

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小豬

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

Black Jay 寫到:
SBK出給MANA用的只有兩種, Carbon塗裝和鈦塗裝, 兩支都是中尾段, 別被騙了

那SBK這支音量會很小聲嗎?以及對於動力輸出有無明顯變化呢?
回頂端
Black Jay

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

這支音量不會很小聲喔, 你可以上官網聽聽看. 假如你希望動力輸出有明顯變化的話, 建議把齒輪組換掉和改裝含氧感知器.
http://www.leovince.com/en
回頂端
小豬

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:58 am    文章主題: 引言回覆

這支音量不會很小聲喔, 你可以上官網聽聽看. 假如你希望動力輸出有明顯變化的話, 建議把齒輪組換掉和改裝含氧感知器.
http://www.leovince.com/en

3Q 感謝大大的幫忙 hero Smile
回頂端
CanxNG
澳門唯一

150cc級騎士 (普通重型)
CanxNG

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 10:03 am    文章主題: 引言回覆

借問一下, for mana用的管是否買回來後可以直接裝上, 不用去改什麼嗎?
回頂端
小豬

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 10:41 am    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
借問一下, for mana用的管是否買回來後可以直接裝上, 不用去改什麼嗎?

我問店家他是說直上 不用改
回頂端
Black Jay

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 11:53 am    文章主題: 引言回覆

不用改, 可以直上, 因為我就裝LV的管
回頂端
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 12:19 am    文章主題: 引言回覆

想知有那些管是mana可直上的, 有什麼選擇?? 想看看樣子, haha~~
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 11:26 am    文章主題: 引言回覆

不用改, 可以直上, 因為我就裝LV的管

真的...直上 Smile

CanxNG 寫到:
想知有那些管是mana可直上的, 有什麼選擇?? 想看看樣子, haha~~

目前廠商出的好像只有這兩種..
Leo Vince (SBK)的管子外, 還有一間義大利的G.P.R.

GPR
http://www.gpr-motorcycle-exhausts.co.uk/c/427/MANA-850.html

CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 9:18 am    文章主題: 引言回覆

gpr(圖2,圖3)好像不錯~~但這種沒有蓋子的會燙嗎? 很怕燙到女皇的腳~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票