尋找失聯的MANA車友
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 9:17 am    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
hehe ~~我偷看到有行車紀錄器, 是那個型號? 支架是怎樣的呢?!

怕廣告嫌疑..已私訊.. Smile
y拍買的.. 88850

豆豆遊 寫到:

我不是有私給你嗎?

大大不知道是否方便也私訊給小弟..謝謝 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
CanxNG
澳門唯一

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
CanxNG

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 10:57 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
大大不知道是否方便也私訊給小弟..謝謝 hoho

hehe ~~已經回覆了, 希望豆豆遊大大不介意~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期二 五月 17, 2011 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
hehe ~~已經回覆了, 希望豆豆遊大大不介意~~

感謝感謝阿...
若下次有跳出來..我再試試看 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Black Jay

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 4:21 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
那天剛好天氣看上去不太好..
基隆+東北部有雨...所以車就少了...

那個轉速器真酷, 不過我比較想買車速顯示器, MANA的KM那圈的數字超小, 一不小心就會超速.
回頂端
p58262001
★我是 Van ★

重 車 車 狂
重 車 車 狂
p58262001

居住地: 旅者無懼,行者無疆~自由背包客

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 7:46 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
感謝感謝阿...
若下次有跳出來..我再試試看 Smile

以測試ok~~~安心服用 Smile Smile

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 9:25 am    文章主題: 引言回覆

Black Jay 寫到:
那個轉速器真酷, 不過我比較想買車速顯示器, MANA的KM那圈的數字超小, 一不小心就會超速.

沒錯...我覺得這是mana的一個大缺點..
根本看不清楚...
怎麼不跟其他車種一樣..
那邊用轉速表(雖然用不太到)
液晶的地方顯示時速呢?
這樣漂亮多了 Sad

我跑長途會用GPS...
就看GPS上的時速顯示了...
至少比那個表還大一些... Surprised

p58262001 寫到:
以測試ok~~~安心服用 Smile Smile

讚讚讚!!! Smile
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:43 am    文章主題: 引言回覆

前幾天..20110518-洗完車-亮晶晶

洗完車後當然是要騎一下車讓水烘乾囉!

本次出場之一+二:飛天小女警+後照鏡中的我

本次出場之三:石橋男

丁丁牛排的空地

全家就是我家!

主角登場:
1.HONDA CB1100 ABS

YOSHIMURA全段鈦管

2.Ducati S4RS + 飛天小女警

番仔管

歐您老斯

EVR

娃娃臉

3.aprilia MANA850

三結義

tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大..MANA 850GT台灣是否有驗過呢..?去日本跟它相處了一天..還滿喜歡的.. Smile Smile

yehyk

腳踏車騎士 (無照駕駛)
yehyk

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

去八克好幾次都撲空, 沒碰到半台MANA

Sad

星期六有碰到一台黑色的

http://www.flickr.com/photos/davidjay88/5742127262/in/set-72157626643935957

我按了三聲趴趴趴, 還揮手你好像都沒看到 Surprised Surprised

http://www.flickr.com/photos/davidjay88/5742086638/in/set-72157626643935957
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:26 am    文章主題: 引言回覆

tmcr 寫到:
請問各位大大..MANA 850GT台灣是否有驗過呢..?去日本跟它相處了一天..還滿喜歡的.. Smile Smile

應該是已驗過..
輸入mana 即可
http://www.artc.org.tw/carmode/outmoto.asp

yehyk 寫到:

Sad

怎麼會呢?我幾乎都有去阿?沒看過小葉大耶?是不是去錯地方了?

剛看您照片?您也改左邊拉桿+後煞車囉? Smile
alexrosetta

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思真的沒聽到...下週六沒下雨再相約出來跑跑吧

yehyk 寫到:

Sad

星期六有碰到一台黑色的

http://www.flickr.com/photos/davidjay88/5742127262/in/set-72157626643935957

我按了三聲趴趴趴, 還揮手你好像都沒看到 Surprised Surprised

http://www.flickr.com/photos/davidjay88/5742086638/in/set-72157626643935957
回頂端
alexrosetta

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

yehyk 兄, 您是裝adr36? 那款裝在我們車上錄的清楚嗎?
回頂端
Black Jay

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 11:55 am    文章主題: 引言回覆

alexrosetta 寫到:

請問大大戴的那頂安全帽是我之前推薦的J-105嗎? Very Happy
回頂端
Black Jay

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 11:59 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
讚讚讚!!! Smile

我有找到一間義大利賣外裝式轉速錶 / 擋位錶 / 時速錶的公司, 豆花大有興趣團購嗎? Smile
回頂端
alexrosetta

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

是Nolan的N43 AIR 半手動可樂帽啦
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
19頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票