請問正白牌凱旋有幾種款式
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
胖言午
胖許

小綿羊騎士 (輕型免許)
胖言午

居住地: 湖口

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ熹 寫到:
1.是為十月的慶典.正在魔鬼訓練營集訓中.
2.329的車喜歡就騎回家.又有保管費可拿.免客氣啦.挾去配.
hehe hehe hehe

說到"329大"我對他滿懷歉意! 再次在這公開網頁上對"329大"說聲抱歉!!
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

胖? 寫到:
說到"329大"我對他滿懷歉意! 再次在這公開網頁上對"329大"說聲抱歉!!

怎麼嚕 what

阿隼 在 星期一 五月 23, 2011 10:38 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
audio329

重 車 車 神
重 車 車 神
audio329

居住地: 上坪溪

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

胖許兄真是折煞人也.....

您是位君子啦, 何來抱歉說.....

倒是偶要謝謝您贈的那兩隻珍稀的火星塞. hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
-輝

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
-輝

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也於上個月在高雄剛買一部T20S..原本都玩日系車..第一次接觸這款系車.所收到的訊息有限..買回快一個月..但卻不知從何整理起..目前知道的訊息有離合器片需更換..化油器怠速不穩(騎一下會變高..太低又不好發)..不知在台灣有那邊可購得ㄇ?..還是有版上前輩知道化油器有可以流用或替代的用品?...很多人都說正牌T20很少..但要整理又有點不知所措..超乎小弟所知的領域太多..可以給小弟或此車一個建議或方向ㄇ?..謝謝
胖言午
胖許

胖言午

居住地: 湖口

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

audio329 寫到:
胖許兄真是折煞人也.....

您是位君子啦, 何來抱歉說.....

倒是偶要謝謝您贈的那兩隻珍稀的火星塞. hoho

329大!日前您的一翻話.我記在心裡了! hoho 還是再次感謝您諒解! Surprised

這次之事~至今我還是掙扎記望著!可惜我修煉不足.還無法達到您所言之境界! Sad

但還是希望有朝~再有機會真正的完成我願望說! (2字頭的車繼續努力) hehe

那火星塞不成敬意!~如您火星塞又掛了.不用客氣儘告知!我這還有一些! 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票