請教 Hypermotard 原廠後貨架與後攜行袋問題?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DucatiSheep

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 12:17 pm    文章主題: 請教 Hypermotard 原廠後貨架與後攜行袋問題? 引言回覆

不知有沒有買 HM 的車友有裝原廠後貨架與攜行袋的,可否分享一下你們怎樣裝攜行袋呢?我買了後發覺還要將坐墊掀開,才能固定攜行袋,這種設計真的很讓人無言,難道出門還要帶一隻六角板手才能拆卸攜行袋嗎?這種設計是義大利的浪漫嗎?還是應付要裝袋子的人所想出的變通方式...真無力啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
外村尚
缺機台

重 車 車 神
重 車 車 神
外村尚

居住地: 台中

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 5:10 pm    文章主題: Re: 請教 Hypermotard 原廠後貨架與後攜行袋問題? 引言回覆

不翻開也穿的到,只是不太好穿而已 die

我是建議車上放一組常用的工具,以防萬一
回頂端
hao500
五佰

重 車 車 神
重 車 車 神
hao500

居住地: 台中太平

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

我的後貨架....是..裝箱子ㄋㄟ...不過斷了好幾次...不想裝箱子了..我現在買個後座包....裝在貨架上....還瞞OK的... hehe
DucatiSheep

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

感謝兩位的回應~我已經想到一種方式了,待試試後再PO上來分享!
回頂端

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 12:44 am    文章主題: 引言回覆

DIY....超方便 Smile Smile Smile

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票