台南-屏東萬巒豬腳半日遊

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
littlepignoe
小豬

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 府城

發表發表於: 星期一 五月 30, 2011 3:11 pm    文章主題: 台南-屏東萬巒豬腳半日遊 引言回覆

昨晚撐到3點多不支倒地,早上7點鬧鐘響了,但又把它按掉
結果起來時看到---8點了,本來是打算中午以前回來好把豬腳帶給老婆吃,因為他腳骨折在家休養,二話不說趕快出門了(8點40分出門)
出發時因為路不熟稍微找了一下,不過花了2個多小時終於到目的地了

不知道這家是不是最有名的,只是憑著小時後的印象@@

不過他們連開三家店面應該不會太差才是

在街道拍的,另有一番風味

好在到達時約10點40,所以回程時有看到風景比較敢停下來拍拍照

後面不知道是什麼橋 不過蠻有感覺就拍了 hoho

路上的特殊建築

到達科工館 好好給他拍個幾張,每年帶學生來比賽總是會到這

很可愛的裝設 ^^

類似火箭的建築

想拍85大樓 無奈被前面建築擋住哩 = =

和愛車一起入鏡

回程是看到的七彩橋樑,趕快停好路旁留個紀念 Very Happy

高鐵

在路上遇到的和善夫妻,騎著嬉皮車說是要去七股鹽山的樣子 Smile

終於到家哩,因為實在太餓,顧不得擺盤了 謝謝收看黑 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
alexrosetta

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 五月 30, 2011 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

行車紀錄器效果如何呢?
回頂端
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期二 五月 31, 2011 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

好棒的出遊..尤其是那個豬腳... Smile

萬巒豬腳..
這家我沒吃過耶..
我只吃過海鴻的..人超多的...
也不知道哪家是最有名最好吃的...
您po的這家怎都沒人? what

不過我是4..5年前去的了.. Surprised
不知道現在變化怎樣了
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小豬

居住地: 府城

發表發表於: 星期二 五月 31, 2011 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
好棒的出遊..尤其是那個豬腳... Smile

萬巒豬腳..
這家我沒吃過耶..
我只吃過海鴻的..人超多的...
也不知道哪家是最有名最好吃的...
您po的這家怎都沒人? what

不過我是4..5年前去的了.. Surprised
不知道現在變化怎樣了

我是刻意避開人潮避免愛車失色 hoho
下次要去吃海鴻的看看 XD 因為我姐看我幫老婆買說他現在懷孕也想吃
可能要再戰一次了 Question
回頂端
choi56

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 高雄/台南

發表發表於: 星期二 五月 31, 2011 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

萬巒豬腳這幾年也都吃家人外帶的,算算也有10年沒去萬巒。
要吃現熟的頂多到屏東九如趙壽山豬腳,但我大多帶餛飩。
趙壽山豬腳本店還只在路口一家店時,12年前我幾乎每週都會經過去練車。
因工作跟家庭,現在要去吃都不知要待何時?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 11:24 am    文章主題: 引言回覆

littlepignoe 寫到:
我是刻意避開人潮避免愛車失色 hoho
下次要去吃海鴻的看看 XD 因為我姐看我幫老婆買說他現在懷孕也想吃
可能要再戰一次了 Question

哈..剛剛看了一下我2006年去的影片..
那時候騎著馬車250去環島..
林家就在海鴻飯店隔壁好像...
我也不知道那一家最好吃..只是車友帶去的..
不過既然人潮多應該都很好吃 Smile

2006年的影片
http://porsche19731203.wordpress.com/2006/10/10/20061007-一日環島繞圈鐵屁股盃17耐激鬥達成

[youtube:069f1d6ac2]http://www.youtube.com/watch?v=qmDfDpZLgN0&feature=player_embedded[/youtube:069f1d6ac2]
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票