請問一下 我最近要購買 08年1月的696 是否可以買!需要注意些什麼

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hank0939
宇治波佐助

150cc級騎士 (普通重型)
hank0939

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 6:09 pm    文章主題: 請問一下 我最近要購買 08年1月的696 是否可以買!需要注意些什麼 引言回覆

對方賣我 四十三萬 !請問這價錢可以敗下去嗎??

這台是abs版本的!

請問一下須要注意些什麼呢?車價會算貴嗎?還是要再砍!!謝謝各位有經驗的大哥!

請問一下696是好車嗎?
acer630810

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
acer630810

居住地: 石頭溪

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

08一月有ABS嗎 Embarassed
ooic86
hi大家好

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

如果是ABS的應該不算貴吧
不過可能要先找好能維修的地方
因為ABS的車都不是碩文進的(為了買有ABS的monster我幾乎找遍了網路= =)
得到的結論不外乎是驗車麻煩+成本提高+國外ABS都賣到缺貨又要等
所以都進沒ABS的車..商人以利益為優先....
不過有ABS的車二手價會比較好賣喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hank0939
宇治波佐助

hank0939

發表發表於: 星期五 五月 27, 2011 1:12 am    文章主題: 引言回覆

可是他騎了一萬四千多公里 值得嗎??
阿奇寶

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
阿奇寶

居住地: Orange Factory  Moto Club

發表發表於: 星期五 五月 27, 2011 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

hank0939 寫到:
可是他騎了一萬四千多公里 值得嗎??

里程只是參考並不是唯一...

里程要多少都可以調給您.. 重點在於車況

m696是台入門好車... Smile

不過m1100s更棒! 不過似乎完售了!?

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
kamiru009

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 1:44 am    文章主題: 引言回覆

價格不錯耶,買了 Smile 還沒騎過以ABS的機車呢 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票