請問一下696 有閃雙黃燈的功能嗎??

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hank0939
宇治波佐助

150cc級騎士 (普通重型)
hank0939

發表發表於: 星期六 六月 04, 2011 4:01 pm    文章主題: 請問一下696 有閃雙黃燈的功能嗎?? 引言回覆

如題目!!!請問一下 南港的有一間在中興路上的 維修廠 請問那間好嗎?
alexl830

腳踏車騎士 (無照駕駛)
alexl830

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 11:24 am    文章主題: 引言回覆

沒有雙黃燈~請自行手動左右一直按....
南港那間大家都說棒~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

alexl830 寫到:
沒有雙黃燈~請自行手動左右一直按....
南港那間大家都說棒~~~

Smile 左右一直按~~我想按個讚~~ Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hank0939
宇治波佐助

hank0939

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

好猛!!!可以安裝雙黃燈嗎??

還有請問一下 重機的行車紀錄器 有特別用的嗎?可是要怎麼插充電器呢???因為剛開始騎重機車 發現很多白目的車子都愛ㄟ我們!!!!我開始想在車上放一支 電極棒!幹 一堆死白目的車子!!再白目就電妳!沒品 沒水準
alexl830

alexl830

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

台灣開車ㄉ習慣還是喜歡跟機車互擠~...
騎小杜ㄉ好處拉離合器催油給他聽就會閃ㄌ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票