聽說有車友在找我...補上只在市區出沒 的 魔

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
smonkey
monkey至上

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北市中心

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 12:21 pm    文章主題: 聽說有車友在找我...補上只在市區出沒 的 魔 引言回覆

如題...車友說很久沒看到我了...
不好意思...近來俗事多多...
所以有騎..也只是在市區小騎一下...

車子後來有調整一下全車比例~

後來也有重新走過一次管線 讓車子更順一點~

特別上來和大家 say sorry...潛水太久了~ hoho

夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 久未露面的魔神號 hero 該出來透透氣了 hehe
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

有空要透透氣ㄚ

不要都再拼經濟,錢都被你賺光了
smonkey
monkey至上

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
Smile 久未露面的魔神號 hero 該出來透透氣了 hehe

呵~謝謝你的關心~
老實說~我就是聽kk說你在想我~呵~才浮出水面一下~
給您知道我還安好~呵~

至於你問kk的問題~希望下次可以幫到你的忙~

我會交待下面的人 只要是你~ 都和kk一樣 的福利~
smonkey
monkey至上

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
有空要透透氣ㄚ

不要都再拼經濟,錢都被你賺光了

哈~說真得~最近常常覺得...快要有錢沒命花了...

也許....完成夢想的時候~ 一切的辛勞..回頭看..
都會是讓自己淡淡微笑的美好過程...

謝謝你的關心~有機會再多和大家出來騎騎~

hoho
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

smonkey 寫到:
呵~謝謝你的關心~
老實說~我就是聽kk說你在想我~呵~才浮出水面一下~
給您知道我還安好~呵~

至於你問kk的問題~希望下次可以幫到你的忙~

我會交待下面的人 只要是你~ 都和kk一樣 的福利~

感恩哪~~ hero Surprised 那時候承蒙您幫忙了~ Smile ~再次感謝~~ hehe
偶而要出來給人家看一下~~ Smile Smile Smile 呵呵
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

smonkey 寫到:
哈~說真得~最近常常覺得...快要有錢沒命花了...

也許....完成夢想的時候~ 一切的辛勞..回頭看..
都會是讓自己淡淡微笑的美好過程...

謝謝你的關心~有機會再多和大家出來騎騎~

hoho

有機會一定北上取經 Smile Smile Smile
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 12:08 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

新竹先取。再取台北 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 12:11 am    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:

我是去取經 Smile 不是去取 die
神風特攻隊

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
神風特攻隊

居住地: 1941年~基隆

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 2:26 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
我是去取經 Smile 不是去取 die

誰,,,誰,,誰要取精
我這邊有很多,誰要我可以預留 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 2:54 am    文章主題: 引言回覆

神風特攻隊 寫到:
誰,,,誰,,誰要取精
我這邊有很多,誰要我可以預留 Smile

記得要冷凍保存好,之前有報導好像可以賣錢換猴 hehe
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 9:18 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
記得要冷凍保存好,之前有報導好像可以賣錢換猴 hehe
這麼好康的事???? what 早知道環島我就新鮮宅配當場面交 hoho 還可以買猴喔??? hero 喝喝喝~~~~
smonkey
monkey至上

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 11:12 am    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
感恩哪~~ hero Surprised 那時候承蒙您幫忙了~ Smile ~再次感謝~~ hehe
偶而要出來給人家看一下~~ Smile Smile Smile 呵呵

哈~沒問題~下次您有來台北~我們再來聚聚~

PS.別客氣~互相幫忙是應該的~
smonkey
monkey至上

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 11:13 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

呵~等您一起來騎車~
smonkey
monkey至上

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 11:14 am    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:

哈~我也很想有機會騎個長程一點行程~

希望有機會今年可以完成...

雖然我看是機會小小~

(誰叫我沒事又找事給自己忙~ 88850 )
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票