菲哥的第一次重機接觸

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 1:38 pm    文章主題: 菲哥的第一次重機接觸 引言回覆

2005年某一天週末的下午於莫內
我剛把我的XX一停下來
客桌區一位皮膚黝黑、蓄鬍、頭戴棒球帽的大哥向我走來
起先是拍著我網衣眼睛睜大大地說:"哇~你~全身裝甲,你是無敵鐵金鋼啊?呵呵呵護"~~候~嘖!嘖!嘖!
等我回神~誒~菲哥!! what
我們隨即開始聊了起來
他說他常去貢寮衝浪
它剛剛才從那兒離開,在這喝杯咖啡
之間他問了一些騎車的事
我也天南地北說了一堆
他也想嘗一下重機的快感
我說~"菲哥~你沒騎過,建議你從中型600cc左右開始
現在FZ6N新車才28萬多,不妨從他開始試試"
最後我只記得我們臨別前它說了一句話
"好~我也去弄一輛來騎",我想,菲哥會不會只是心血來潮,說說而已
想不到~一個多月後,他老兄他考了照,真的牽了輛FZ6N!! what
不久,他改玩哈雷 hehe hehe
沒錯~哈雷較適合他的史代耳
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

有一回在內湖的加油站
遇到騎哈雷的菲哥
他走過來告訴我說
自從有了重機之後
他的人生開始有了色彩 Smile
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

聽說菲哥的50肩也是因為騎重機變好了 hehe hehe hehe hehe
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
聽說菲哥的50肩也是因為騎重機變好了 hehe hehe hehe hehe

這是有根據的
你看他那哈雷把手那麼高
常常這樣拉抬
拉好的 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
天天吃阿鈣

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
天天吃阿鈣

居住地: 世上第二高樓的城市

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

這樣拉抬? hehe hehe hehe

tt600cc

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 嘉義常住北京

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

以前也常常在高雄青年路遇見菲哥和小黑他們在吃羊肉
如今小黑走了 菲哥也開始在玩車了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票