物超所值好車
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

送走老貓.....
出來透透氣 hoho

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

陳慧英 寫到:
後面那部是大魔嗎˙ Smile Smile

答錯 Very Happy Very Happy

最高紀錄...同時擁有3台 X-4

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:
900大 如有照片 希望陸陸續續登出 看看自己的車到底要整理什麼

新點點 真迷人 hero

光引擎外表的楚理.就夠搞死人囉!

引擎已可發動.外殼也彩繪好了.就是前三角台..........還沒回來 Question Question Question

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

tlr小陳 寫到:
昨而個我也有動心 hoho

去加拿大玩.記的幫我把86的啊魯打包回來嘿........... hoho hoho hoho
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 1:42 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
去加拿大玩.記的幫我把86的啊魯打包回來嘿........... hoho hoho hoho

900大

您是指這輛嗎???? hoho hoho 要小弟幫您問問嗎????

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/mcy/2462390255.html
tlr小陳
我只是熱愛鈴木機車而已

重 車 達 人
重 車 達 人
tlr小陳

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

86的話那就是1100而不是750了, 是嗎? 如果車況好再加里程低就真的運回.
這周沒辦法過去您那邊聊聊了. 好像rg250被蕭大帶走了那就太好了 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

86的GSXR下午已經寫去問了.......目前還沒消息 hero hero hero
8028CB1300
重型機車專業運送.道路救援

無 極 領 域
無 極 領 域
8028CB1300

居住地: 大和橘重機託運.道路救援

發表發表於: 星期五 七月 01, 2011 4:24 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
光引擎外表的楚理.就夠搞死人囉!
......
引擎已可發動.外殼也彩繪好了.就是前三角台..........還沒回來 Question Question Question

要好好跟900大學習學習 what
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票