6/27二重疏洪道半日遊
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期三 六月 29, 2011 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

venson1969 寫到:
本田哥
您騎小猴環島 也太猛了吧 ... Smile
給你按10000個讚!!! Surprised

感謝~hehe ~一路有人照應..所以只是個很輕鬆愉快的旅行 hoho Surprised
那些騎自行車環島的人才是真的猛 Smile Smile Smile 我佩服的五體投地 hehe
輕型機車騎士
台灣TRA

150cc級騎士 (普通重型)
輕型機車騎士

居住地: 三重埔

發表發表於: 星期四 六月 30, 2011 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

厚 偷買新玩具 ...
終於圓夢了吧 !!! 恭喜!!!

有來三重可以來找我

what 你也三重有機會可以相約逛河堤了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sonett

sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期五 七月 01, 2011 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

厚 偷買新玩具 ...
終於圓夢了吧 !!! 恭喜!!!

有來三重可以來找我

因為我都追隨王董您啊
下一個目標該設定是哈雷? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
venson1969

900cc級騎士 (大型重型)
venson1969

居住地: HELLS SKULL'S MC

發表發表於: 星期五 七月 01, 2011 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

sonett 寫到:
因為我都追隨王董您啊
下一個目標該設定是哈雷? Smile

SONETT 大
哈雷 ... 讚喔 !!! Smile

venson1969

居住地: HELLS SKULL'S MC

發表發表於: 星期五 七月 01, 2011 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

輕型機車騎士 寫到:
what 你也三重有機會可以相約逛河堤了 hehe

O.K. 阿 Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票