晚上緊急集合~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:10 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
ㄚ隼難得星期五沒下雨 hehe
約了3次星期五都飄雨 die
報歉今天我也忘了call你
想說你常會巡版說,我自槌 die

今天例外 88850 出門去搞東搞西.所以沒上網 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:15 am    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
今天例外 88850 出門去搞東搞西.所以沒上網 hoho

明天要去汶水小跑嗎 hehe
阿隼

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:18 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
明天要去汶水小跑嗎 hehe

我先找一天練習看看.....

因為我...還沒騎過台3線 Smile
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:19 am    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:

我剛剛準備一些工具,螺絲了,只差鍊條沒備份
柚子++

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:23 am    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:

明天要來喔 hoho
發電王

小綿羊騎士 (輕型免許)
發電王

居住地: 專業發電

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:29 am    文章主題: 引言回覆

Question 回到家門囗 大燈電線,短路破皮 Question 還好到家了 不然又幹系,
明天沒法跑了 Surprised 破皮弄好了,但沒有備用保險絲 die ,想用銅線頂用,但又怕車了起火 die
阿隼

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:33 am    文章主題: 引言回覆

柚子++ 寫到:
明天要來喔 hoho

那時候偶應該剛睡 hoho 偶會在夢裡簽到 Surprised
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:38 am    文章主題: 引言回覆

發電王 寫到:
Question 回到家門囗 大燈電線,短路破皮 Question 還好到家了 不然又幹系,
明天沒法跑了 Surprised 破皮弄好了,但沒有備用保險絲 die ,想用銅線頂用,但又怕車了起火 die

明天先騎來我家,我有保險絲,順邊把大燈電線給換了,不用10分鐘的
阿隼

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:40 am    文章主題: 引言回覆

發電王 寫到:

詠澤兄迷有拿大燈的電線給你換嗎?

如果換過了還會破那我還速企多買幾條備用的好了 88850
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:50 am    文章主題: 引言回覆

我備份的線還有兩組,發電王兄,加油吧
paul2004

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 2:36 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
我備份的線還有兩組,發電王兄,加油吧

偶下次也要去螺大家加持一下........... hehe
回頂端
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 6:34 am    文章主題: 引言回覆

加1 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
發電王

發電王

居住地: 專業發電

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

昨晚連夜弄車 Question 我把破皮剪掉,從新焊接上去,另外加電火布加強包皮 hehe
阿隼詠澤兄有拿大燈的電線給我,但是我放在JAKE家 Surprised 沒拿回來,保險絲買了5支也在JAKE家, Smile 想說應該沒那麼倆光 沒想到 300KM就破皮了 掯
還好到家了,昨天破300KM了連夜換好機迪 Smile 感謝 螺旋槳 吸鐵螺絲 Smile
破記錄
1 連續 倆天 被條子攔檢
2 3天 連續電路故障 而且是都回到家門口才發生 (真是幸運)

大燈內的線實在是又多又亂,都快塞不下去了,很危險,要找時間整理一下,不然下次掛在深山就慘了 Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票