想請教各位前輩,松營的金剛前後尺寸問題...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 12:32 am    文章主題: 引言回覆

shumei518 寫到:
Surprised 阿我現在住的電梯就是四至五人就滿的電梯

慘~~~現在買來的金剛 不就挫著等 搭不上電梯 what

搞不好可以把車尾改短 Smile
湯哥

150cc級騎士 (普通重型)
湯哥

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 12:37 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
搞不好可以把車尾改短 Smile

改成這樣就進了....

大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 12:49 am    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:
改成這樣就進了....

謝謝湯哥幫我改好了 Smile

何時可以下去載 hehe
湯哥

湯哥

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 1:18 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

尼還真敢講內.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
尼的猴還不夠多嗎..... die die die

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 1:27 am    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:
尼還真敢講內.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

聽說有變少了啦!

不過還是很多... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 1:30 am    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:

有講有機會 Smile ,我欠現金倒是真的 hehe

qeab0908 寫到:
聽說有變少了啦!

不過還是很多... Smile

來人ㄚ Smile 拖出去阿魯巴伺候 hehe

買到第一台紅白猴,放了3隻尾賊

買到第一台黃金剛,放了1隻尾賊跟1隻松營

現在剩兩台車
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 8:46 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

現在剩兩台車

hoho 我怎麼記得上次看到的不只這些~~~~~ Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
GT阿傑

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 9:35 am    文章主題: 引言回覆

shumei518 寫到:
阿 之前有問但是都還是沒人可以回答我 金剛標的車身全長為1450mm 是從哪邊到哪邊的距離....

可以有哪位好心的大大 幫我實際量一下前輪緣到後牌架的總長距離 hehe

我量前輪到大牌尾端大約137CM 88850
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 9:58 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

現在剩兩台車

那留2台車給你...其它的我找託運的車行去收...可以嗎?? Smile
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

那留2台車給你...其它的我找託運的車行去收...可以嗎?? Smile

有的不是登記在我的名下 hehe
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
有的不是登記在我的名下 hehe

我不介意你把你的車登記在我的名下...

記得連稅也繳一繳... hehe
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

我不介意你把你的車登記在我的名下...

記得連稅也繳一繳... hehe

泥不早說,幾台已經辦報廢了 hehe
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期六 七月 09, 2011 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

請排隊...謝謝 hehe
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期六 七月 09, 2011 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:

他的猴跟您的有得拼喔~~~ what 不過打群架應該還是輸您的~~ Smile Smile Smile
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期六 七月 09, 2011 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
hoho 我怎麼記得上次看到的不只這些~~~~~ Smile Smile Smile Smile Smile
您看到的應該跟我看到的差不多~~~ what hehe Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票