誰能救我~~~!!!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期日 七月 10, 2011 1:44 am    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:
看來您後輪只是換框 仍然維持17吋 所以不要管後輪 改前輪孔數 幫你算了一下
原廠前輪 21吋 圓周長65.97 感應孔數 48 感應器每經過一個孔行駛距離 1.37吋
現在前輪 17吋 圓周長53.40 感應孔數 48 感應器每經過一個孔行駛距離 1.11吋
(上述圓周長並沒有算輪胎肉 等比例的 所以不重要 )
要修改孔數到每過一個感應孔行駛距離為1.37吋 修改的孔數應該為
53.40 / 1.37 = 38.97 所以訂做前輪的感應環等距打39孔
你的問題應該就解決了
ps. 感應孔 48 是我看網路上 800GS照片數的
如有數錯了跟我說我再幫你算 或自行用公式換算
(現前輪直徑*3.14159)/(原前輪直徑*3.14159 / 原前輪孔數)
= 應修改的前輪感應環孔數
知道孔數後
你還需要有人幫你用CAD製圖 再發包CNC廠商製做
如果這方面有需要協助可以幫你介紹

真專業 Smile Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
teko0304
我是f800gs

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 永和

發表發表於: 星期日 七月 10, 2011 1:52 am    文章主題: 引言回覆

可以幫我做一塊嗎 ?小弟感謝不盡,因為沒有abs心裡騎起來毛毛的,我電話是:0930849341 ~~
回頂端
L1Rider
L(ONE) Rider-孤行騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

居住地: 水的那方.要去山的那頭

發表發表於: 星期日 七月 10, 2011 2:24 am    文章主題: 引言回覆

記得 sam 大曾提過這個環.

ABS Ring
回頂端
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 星期日 七月 10, 2011 4:29 am    文章主題: 引言回覆

MOTOROGISAN 寫到:
五年前幫同學G650GS做過一片,切記不要用白鐵!

一句就點到關鍵重點 Smile

L1Rider 寫到:
ABS Ring

teko0304大您可以輕鬆的保留BMW F800優異的ABS了
如果您確實只有前輪21改17,後輪維持17沒變的話
L1大特地幫您找到的ABS Ring 完全符合您的需求
產品那麼多 猶如大海撈針 是我一定找不到 給L1大一個讚啦Smile
Wunderlich 也果然是BMW騎士最好的朋友 值這個價
Kenny

重 車 車 神
重 車 車 神
vastera

居住地: 三重天台-肯尼

發表發表於: 星期日 七月 10, 2011 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜!論壇真是人才濟濟 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
a838284

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 三峽

發表發表於: 星期日 七月 10, 2011 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

不用算來算去那麼麻煩..樓主你如果決定要diy製作的話,我就把我的abs ring劃給你就好了,我用的就是wunderlich出的套件,不過要等我的改裝前叉彈簧來我才會一起拆,我想應該快到貨了吧.
teko0304
我是f800gs

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 10:39 am    文章主題: 引言回覆

有妳們真好.. goood 我想辦法去訂 wunderlich(謝謝大家) Surprised
回頂端
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

該不會是黃色F800改金色框吧...!!去換機油剛好看到一台正在改!!!
我是f800gs

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

hoho 在永和看到的嗎?如果是.就是我了 88850
回頂端
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

協議咩~~水車

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 七月 05, 2012 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

又多學到知識了!
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

居住地: 哈啦寶馬俱樂部

發表發表於: 星期四 七月 05, 2012 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

好強的一篇文章 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票