9/4吃早餐+豪華烤肉團確定時間(首頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 11:40 am    文章主題: 引言回覆

孰孰
再多二位參加
輝哥. 六點半重陽橋 加油站集合
八里侯大哥. 十點關西霍爾集合

請更新
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
早餐吃麥當當早點套餐 一人一份(吃不夠的可以再買一份)所以 應該剛剛好飽而已
但是 如果 點的套餐飲料是 "熱咖啡" 的話 則可無限喝到吐 Smile Smile Smile

至於 烤肉呢........................

暗~~~~~~~~~~~~~肉都烤得來不及吃了 還管它有沒有美眉作伴.是不是胖子
.體重限制...等等問題. 先把五臟廟餵飽倒是真的 hehe hehe

最後 兩兄你所在意的 "公幹" 問題

我必須用很正經 很嚴肅的態度 語重心長的告訴你

如果你沒參加 那就真的 公幹die die die die

安尼喔! what 那我就先下標報名啦!
我參加一下,我再問問有沒有要+1大或是+1小! hehe

感謝阿龍的問與答 Smile
kc222

750cc級騎士 (大型重型)
kc222

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

XJR車友報名截止時間到9/2 23:00..報名請快
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
carsanwei
魏老大

carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期五 九月 02, 2011 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

我到摩爾咖啡集合,現在沒想好騎那輛車,F6C,xjr,或我們公司要生產的韓國650 Question Question
chen677297
樹林阿昇

chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期五 九月 02, 2011 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

阿昇...2大1小...直達烤肉區~~
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期五 九月 02, 2011 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

carsanwei 寫到:
我到摩爾咖啡集合,現在沒想好騎那輛車,F6C,xjr,或我們公司要生產的韓國650 Question Question

舒服點.....F6C
勁爆點.....650
輕鬆點.....XJR
辛苦點......250+兩個輪子....... Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hz3497

發表發表於: 星期五 九月 02, 2011 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

孰孰大~我只有一隻去啦!我家女王沒辦法去他要工作 Question ,我家小兩兄也不去啦 what!
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

我知道啊!! 你算算人數.......是十五個..... Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kc222

kc222

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

請各車友請注意時間....
集合地點:1三峽大浦便利店 集合時間:9:00 出發時間:9:30
.2關西霍爾 集合時間:10:00
丙式裝備就ok...
農場可玩水.游泳.泡腳.九官格....
回頂端
supermasters1
阿偉

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
supermasters1

居住地: 新竹

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

高孰孰
我明天不能去 Surprised .
骨頭快散了.
回頂端
carsanwei
魏老大

carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

明天老婆有事情,我自己騎650去正好! Very Happy
hz3497

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

明天老婆有事情,我自己騎650去正好! Very Happy

喔!可以一睹新車的風采ㄟ!太棒了 Smile ~期待魏老大蒞臨 Smile Smile
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期六 九月 03, 2011 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
喔!可以一睹新車的風采ㄟ!太棒了 Smile ~期待魏老大蒞臨 Smile Smile

+1

更希望可以試騎體驗看看 hehe hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票