DIY樂趣多
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dadelax

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 九月 24, 2011 11:31 pm    文章主題: DIY樂趣多 引言回覆

DIY愛車,獻醜了!
https://lh5.googleusercontent.com/-1GVnmneBz4s/Tn32lbrKY2I/AAAAAAAABEw/wtaQs4WH30I/s1152/IMG_2723.JPG
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TOMMY-T
台灣哈雷大衛森車主俱樂部會員編號 882

小綿羊騎士 (輕型免許)
TOMMY-T

居住地: 台中市

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 2:46 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
請問椅子連工帶料多少搞定呢?
shin0208
HOG157&1060

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
shin0208

居住地: 基隆暖暖

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 6:44 am    文章主題: 引言回覆

太帥了,前后土除都拆了,太有型了,下雨天騎應該很有感覺吧!
看了一下排氣管,這台是美規車嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
dadelax

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 10:32 am    文章主題: 引言回覆

連工帶料一萬有找,東西美國寄回自己裝!
通通低欸歪所以沒工錢只有修改椅架沒工具花一千!
是美規!!!
祝大家騎乘順風愉悅!
回頂端
elishaco

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

請問上amazon買的嗎?
KJR
鈴木阿魯軍團NO.360 阿豪

重 車 教 主
重 車 教 主
KJR

居住地: ㄋㄢˊㄊㄡˊ921災民

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

hoho Smile 讚~
不知道dadelax大 有沒有方向燈那部位的照片能分享~ hoho
回頂端
ROYmamie

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

太帥了!在天母嗎?看到一台很像
回頂端
dadelax

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

報告,我不知道在哪買的!美國友人幫我買的!
方向燈的部分我晚一點拍了再貼上來,基本上那架子只是我自己裁切的兩個不鏽鋼薄片這樣!
天母的話,有,我有時候會在那附近亂竄,大直,萬華,內湖.都有機會@@!
回頂端
mono柯

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

大哥 你的 房子真多 俗話說的好狡兔有三窟
回頂端
R1-阿祥

重 車 教 主
重 車 教 主
R1-阿祥

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

這組椅子不錯呀!請問底座也是買的嗎?
椅子有得分享嗎?
dadelax

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

哈!那是到處晃又不是到處住!
椅子跟底座都是買現成的!
椅子的照片請連結:https://lh6.googleusercontent.com/-PK3y-y4dGQE/Tn8ovAl-5qI/AAAAAAAABFE/voSMZNBorc8/s912/IMG_2608.JPG

抱歉試了幾次貼不來
回頂端
jackchen200
萬華小陳

jackchen200

居住地: 台北市

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

大哥,你的后土除及大牌架有沒有要割愛呢
如用不到可否賣我
KJR

重 車 教 主
重 車 教 主
KJR

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

dadelax 寫到:
報告,我不知道在哪買的!美國友人幫我買的!
方向燈的部分我晚一點拍了再貼上來,基本上那架子只是我自己裁切的兩個不鏽鋼薄片這樣!
天母的話,有,我有時候會在那附近亂竄,大直,萬華,內湖.都有機會@@!

hehe Smile 有勞您了~
能知道如何安裝在那個地方~
這樣副車架和土除就比較好處理了~
回頂端
KJR

重 車 教 主
重 車 教 主
KJR

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

dadelax 寫到:
哈!那是到處晃又不是到處住!
椅子跟底座都是買現成的!
椅子的照片請連結:https://lh6.googleusercontent.com/-PK3y-y4dGQE/Tn8ovAl-5qI/AAAAAAAABFE/voSMZNBorc8/s912/IMG_2608.JPG

抱歉試了幾次貼不來

幫貼

回頂端
dadelax

發表發表於: 星期日 九月 25, 2011 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

jackchen200 寫到:
大哥,你的后土除及大牌架有沒有要割愛呢
如用不到可否賣我

大哥!我那要留著用的!而且我的是美規,牌照是年在后土除側邊的!你應該也不想裝@@!

感謝幫貼!!

基本上後面兩顆燈就是

用一個白鐵片,鑽兩個洞,一個大一點利用避震器及車架鎖點 ,另一個小一點拿來鎖燈!!

就白鐵片而已,路邊檢的廢料就可以裝了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票