R850RT會無故熄火
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
良心

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 十月 08, 2011 7:59 pm    文章主題: R850RT會無故熄火 引言回覆

想請教各位大大,R850RT老車會無故熄火,不管是行進間或慢車時,熄火後休息一下又可發動騎乘,感覺頻率越來越常熄火,這大概哪裡有問題呀謝謝告知
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
黑貓
~騎乘是最好的保養~

600cc級騎士 (大型重型)
黑貓

居住地: 北區酷SIR

發表發表於: 星期六 十月 08, 2011 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

先從最簡單的下手: 神奇油門轉一轉
開電門 -->不啟動--> 油門轉全行程4~5次--> 啟動
劉 三
有空相邀來去騎車

150cc級騎士 (普通重型)
劉    三

居住地: 南投 埔裡

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 7:20 am    文章主題: 引言回覆

查一下汽油馬達
黑貓
~騎乘是最好的保養~

黑貓

居住地: 北區酷SIR

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 7:47 am    文章主題: 引言回覆

怠速穩嗎?
walami

walami

居住地: 南投

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 9:29 am    文章主題: 引言回覆

汽油幫浦 +1
良心

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 10:16 am    文章主題: 引言回覆

黑貓 寫到:
怠速穩嗎?

怠速是穩定1000轉,以前有騎沒牌的R系列,有過1缸沒作用,可是還是發的動,現在是直接熄火,我想是不是高壓線圈有問題,會禿然不供電,電線破皮打鐵之類的,
回頂端
村太郎
村伯

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
村太郎

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 10:22 am    文章主題: Re: R850RT會無故熄火 引言回覆

良心 寫到:
想請教各位大大,R850RT老車會無故熄火,不管是行進間或慢車時,熄火後休息一下又可發動騎乘,感覺頻率越來越常熄火,這大概哪裡有問題呀謝謝告知

這問題我遇過 去把油桶內 汽油馬達旁的汽油濾心換新就好了
如果懷疑是馬達 直接將馬達接一下12V電瓶 看會不會動一下
若不動敲一下就好 會動是好的 只動一下而已 不是一直動喔
馬達12000元 濾心500元
這位車友住那兒 我住高雄 我的專業修車技師 是佛心來的

PS 濾心取下出入口搖一搖 再到出汽油鐵定筆墨汁還黑 我有照相留念
良心

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 10:23 am    文章主題: 引言回覆

劉 三 寫到:
查一下汽油馬達

謝謝告知,汽油馬達是不是再油箱裡面,大概要如何試它有問題
回頂端
良心

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 10:31 am    文章主題: Re: R850RT會無故熄火 引言回覆

村太郎 寫到:

PS 濾心取下出入口搖一搖 再到出汽油鐵定筆墨汁還黑 我有照相留念
謝謝大大,我住新竹,當兵3年是在左營,所以高雄不陌生喔,南部人最熱情了,謝謝我會研究看看
回頂端
劉 三
有空相邀來去騎車

劉    三

居住地: 南投 埔裡

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

良心 寫到:
謝謝告知,汽油馬達是不是再油箱裡面,大概要如何試它有問題

手摸馬達外面按啟動開關 您會有感覺有動或沒動 馬達有動那濾心就要清一清
巴黎達卡

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
巴黎達卡

居住地: 新竹之南

發表發表於: 星期日 十月 09, 2011 9:07 pm    文章主題: Re: R850RT會無故熄火 引言回覆

村太郎 寫到:

節氣門~怠速馬達有清洗過嗎?如是汽油幫普馬達~汽油心可以去汽車材料店合看看~印像中跟bmw3系列e36一樣~朋友的1150r大鳥有換過~3~5千塊攪定~
lingi8765
小麥+GTS300SS ABS

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 永遠康康的永康

發表發表於: 星期一 十月 10, 2011 11:48 am    文章主題: 引言回覆

我有拆過濾心
可以看看 Smile

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=3989530&highlight=%A4%A4%AAo#3989530
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

檢查一下點火感知器的接頭電線有無短路!
回頂端
良心

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
檢查一下點火感知器的接頭電線有無短路!

謝謝告知,點火感知器大概是在哪個地方,指引一下謝謝
回頂端
wei_i

wei_i

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

良心 寫到:
謝謝告知,點火感知器大概是在哪個地方,指引一下謝謝

曲軸皮帶盤後方~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票