R850RT會無故熄火
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
良心

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

wei_i 寫到:
曲軸皮帶盤後方~

謝謝,我去拆開看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期三 十月 12, 2011 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

良心 寫到:
謝謝告知,點火感知器大概是在哪個地方,指引一下謝謝

接頭在電腦的車架旁!那裏的電線容易氧化短路!
回頂端
良心

發表發表於: 星期三 十月 12, 2011 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

我有看到那個接頭,那東西因該有換過,接頭可能不一樣,線有另外接過,隨便接沒有用焊錫,我把他搞好在試看看,謝謝大大
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期三 十月 12, 2011 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

良心 寫到:
我有看到那個接頭,那東西因該有換過,接頭可能不一樣,線有另外接過,隨便接沒有用焊錫,我把他搞好在試看看,謝謝大大

又是土炮修車! Question
回頂端
jackie406coupe

jackie406coupe

居住地: 桃園縣

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 3:51 pm    文章主題: Re: R850RT會無故熄火 引言回覆

良心 寫到:
想請教各位大大,R850RT老車會無故熄火,不管是行進間或慢車時,熄火後休息一下又可發動騎乘,感覺頻率越來越常熄火,這大概哪裡有問題呀謝謝告知

前一陣子我的R1100R與你的情形一樣,到最後就是路邊停擺,花錢找託運貨車載至車行修理,建議您趁還可以勉強騎乘,趕快至真正會修的車行將全車電機線路徹底檢查整理一番,施工期大約兩天,順便將前避震器的橡膠襯墊換新,總共花了我好幾張大洋,幾乎都是工錢,材料極少,現在又是一匹脫韁老馬,若您欲進一步瞭解可私訊給我.
回頂端
貓王

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
貓王

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

那請問汽油幫浦他有沒有類似繼電器的東西呢??
是鎖在哪裡的呀??
回頂端
良心

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 11:35 pm    文章主題: 汽油濾心換一個,點火感知器接頭弄一下,在試試看 引言回覆

回頂端
良心

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 11:44 pm    文章主題: Re: R850RT會無故熄火 引言回覆

jackie406coupe 寫到:
前一陣子我的R1100R與你的情形一樣,到最後就是路邊停擺,花錢找託運貨車載至車行修理,建議您趁還可以勉強騎乘,趕快至真正會修的車行將全車電機線路徹底檢查整理一番,施工期大約兩天,順便將前避震器的橡膠襯墊換新,總共花了我好幾張大洋,幾乎都是工錢,材料極少,現在又是一匹脫韁老馬,若您欲進一步瞭解可私訊給我.

謝謝建議,騎老車的樂趣就是找到問題親手解決它,單打獨鬥還是不行,還是要靠眾人的經驗傳授,謝謝各位先進喔
回頂端
騎車趴趴跑

重 車 車 神
重 車 車 神
騎車趴趴跑

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

...............................這是整理前跟後嗎?

電線一樣用照片中的方法接嗎?這樣一有拉扯會有機會被扯開喔

圖1線要先對接打一個結
圖2開始捲繞,最好要電烙鐵上錫)

回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:40 pm    文章主題: Re: 汽油濾心換一個,點火感知器接頭弄一下,在試試看 引言回覆

良心 寫到:

這也太誇張了吧! Question
回頂端
小老鼠

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 8:46 pm    文章主題: Re: 汽油濾心換一個,點火感知器接頭弄一下,在試試看 引言回覆

良心 寫到:
請問................你是買到殺肉車嗎?? what 這不是油箱線束接頭吧!! what
良心

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

騎車趴趴跑 寫到:
...............................這是整理前跟後嗎?

電線一樣用照片中的方法接嗎?這樣一有拉扯會有機會被扯開喔

圖1線要先對接打一個結
圖2開始捲繞,最好要電烙鐵上錫)

是有用焊錫把兩條線緊密連在一起,看會好一些嗎,謝謝教導喔
回頂端
良心

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 11:11 pm    文章主題: Re: 汽油濾心換一個,點火感知器接頭弄一下,在試試看 引言回覆

小老鼠 寫到:
請問................你是買到殺肉車嗎?? what 這不是油箱線束接頭吧!! what

誰弄的,請承認,我把它從接過,有用焊錫焊起來,希望是它的關係
回頂端
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期日 十月 16, 2011 2:31 am    文章主題: Re: 汽油濾心換一個,點火感知器接頭弄一下,在試試看 引言回覆

問我 ?
問你自己最清楚
哪買的車? 敬請私一下 !
騎車趴趴跑

重 車 車 神
重 車 車 神
騎車趴趴跑

發表發表於: 星期日 十月 16, 2011 3:07 am    文章主題: Re: 汽油濾心換一個,點火感知器接頭弄一下,在試試看 引言回覆

非該店家故~刪~ 也對我發言所指店家說聲"對不起" 造成困擾..........很抱歉

騎車趴趴跑 在 星期日 十月 16, 2011 8:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票