crossrunner這台車

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ooic86
hi大家好

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:18 pm    文章主題: crossrunner這台車 引言回覆

請問這台車有專門的討論版嗎
台灣有進嗎?
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:28 pm    文章主題: Re: crossrunner這台車 引言回覆

ooic86 寫到:
請問這台車有專門的討論版嗎
台灣有進嗎?
謝謝

這台引進機率個人猜想很低很滴 hero
ooic86
hi大家好

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

大師 hero
可請教為何嗎?
是跟哪台車有衝到嗎
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

應該也是接單 die die die 才會進
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 12:34 am    文章主題: 引言回覆

ooic86 寫到:
大師 hero
可請教為何嗎?
是跟哪台車有衝到嗎

我不是啥大師啦 Question
因為引進的價格以及台灣市場對她的接受度問題,這台弄進來很難比CB1000R便宜我猜!!但這只是我胡亂猜測,猜錯的話請多包含哦。
不知你對於多400cc的Crosstourer是否有興趣?
ooic86
hi大家好

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 8:56 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
我不是啥大師啦 Question
因為引進的價格以及台灣市場對她的接受度問題,這台弄進來很難比CB1000R便宜我猜!!但這只是我胡亂猜測,猜錯的話請多包含哦。
不知你對於多400cc的Crosstourer是否有興趣?

我有看到你PO的那篇關於crosstourer的文章
不曉得該車趴不趴呢
小弟目前坐駕挺趴的..雖然後座沒意見 但也騎不了長途
在外型細膩度上好像不及runner (我也只是從網站上的圖片來看 沒看過實車)
Crosstourer設定是否同等VFR1200F呢
如V4 軸傳等
如果相同小弟可能還會優先考慮VFR1200 (這台外型沒話說)
但動力過大也許會造成後座的不適..小弟手很不乖 hehe
Crossrunner 的108P夠小弟使用了 hoho
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 10:55 am    文章主題: 引言回覆

ooic86 寫到:
我有看到你PO的那篇關於crosstourer的文章
不曉得該車趴不趴呢
小弟目前坐駕挺趴的..雖然後座沒意見 但也騎不了長途
在外型細膩度上好像不及runner (我也只是從網站上的圖片來看 沒看過實車)
Crosstourer設定是否同等VFR1200F呢
如V4 軸傳等
如果相同小弟可能還會優先考慮VFR1200 (這台外型沒話說)
但動力過大也許會造成後座的不適..小弟手很不乖 hehe
Crossrunner 的108P夠小弟使用了 hoho

雖然沒騎過,但不論CROSSTOURER或是CROSSRUNNER應該都不趴滴
有圖為證 hehe

CROSSTOURER是HONDA沿著AFRICA TWIN脈絡一路下來的新一代多功能車,用來接替前身VARADERO,既然是多功能車肯定坐很正在騎車,不必擔心會不會太趴,但CROSSRUNNER該算多功能車嗎?我覺得她只是換了外殼然後車高增加些許的VFR800,有著類多功能車外表且原廠官網也的確歸類在On/Off,只是我真的沒見過有多功能車的最大扭力要將近1萬轉才出現,然後輪胎配置也是一般跑車規格,卯起來裝個光頭胎也ok,所以我對這台車的屬性頗為納悶,但她騎來一定舒適,而且會比VFR800舒適。
至於CROSSTOURER,雖然車架、引擎及變速箱都源於VFR1200F,但我不會說她是換了外殼、車高增加些許的VFR1200F,光是最大馬力CROSSTOURER就少了40ps,最重要是只要6500轉就已經是最大扭力(以多功能車來說還是高了一些些),再加上110/80-R19與150/70-R17的輪胎配置及增長50mm的軸距,很明顯CROSSTOURER屬性及風格絕對迥然不同於VFR1200F,最多只是引擎聲浪相近。
動力過大會造成後座的不適?這是騎士的問題不是車啦 Smile ,否則區區108ps一樣會讓後座很不適 hehe ,但VFR1200F雙載即便裝上尾箱也不會讓後座覺得舒服,一來必須趴著,二來靠著箱子椅背也不舒服,三來坐墊很硬,以上一點個人意見供你參考 Very Happy

Saber 在 星期四 十一月 10, 2011 11:04 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ooic86
hi大家好

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 11:00 am    文章主題: 引言回覆

謝謝 hero
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 11:03 am    文章主題: 引言回覆

我對於CROSSRUNNER沒意見,滿好看的,但我很不解本田對這台車的操作,因為除了換個外殼,她實在跟VFR800一模一樣,VFR800很棒沒啥不好,我的好朋友重車一開放就買了騎到現在,但上市8、9年換個外殼就肖想消費者繼續捧場,我覺得很難,好歹減個重、配個倒插吧!?又或者重新改寫動力曲線,那有多功能車最大扭力要近萬轉才湧現?只是這樣真的很沒誠意我覺得。

Saber 在 星期六 十一月 12, 2011 1:21 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
shinobi450

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
shinobi450

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 12:53 am    文章主題: 引言回覆

我也很喜歡她另一個稱呼
http://imageshack.us/g/42/l1601142.jpg/

Uploaded with ImageShack.us

株式會社M-TEC、今春歐州販賣好評得大型二輪車「Crossrunner」輸入、專用無限裝著「VFR800X MUGEN」8月25日(木)全國無限發賣。

VFR800X MUGEN、Crossrunner力強扱易定評V型4氣筒800cc、乘車姿勢卓越快適性、走予感都會映洗練特長、專用無限裝著無限貼付、小氣味良排氣音實現。

=VFR800X MUGEN 諸元表=

通稱名 VFR800X MUGEN
車名・型式 ・RC60
全長×全幅×全高(m) 2.130×0.800×1.240
軸距(m) 1.465
最低地上高(m) 0.14
高(m) 0.815
車兩重量(kg) 238
乘車定員(人) 2
最小回轉半徑(m) 2.8
型式・種類 RC60E・水冷 4 DOHC 4 V型4氣筒
總排氣量(cm3) 782
內徑×行程(mm) 72×48
壓縮比 11.6
最高出力(kW〔PS〕/rpm) 75〔102〕/10,000
最大(N・m〔kgf・m〕/rpm) 74〔7.5〕/9,250
燃料供給裝置形式 電子式<電子制御燃料噴射裝置(PGM-FI)>
使用燃料種類 無鉛
始動方式 式
點火裝置形式 ・式點火
燃料容量(L) 21
形式 濕式多板・式
變速機形式 常時嚙合式6段
變速比 1 速
2 速
3 速
4 速
5 速
6 速 2.846
2.062
1.578
1.291
1.111
0.965
減速比(1次/2次) 1.939/2.687
角(度)/量(mm) 25°45′/96
 前 120/70 R17
後 180/55 R17
形式 前 油壓式
後 油壓式
懸架方式 前 式
後 式()
形式 

問合
「無限 http://www.mugen-power.com/motorcycles/locator.html」
fish69

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
fish69

居住地: Taipei

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 10:27 am    文章主題: 引言回覆

上上周在日本汽車展本田攤位剛好看到。 Crosstourer 目前沒有量產,雖然可量產性很高,不過公開資訊還是處於概念車。
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

fish69 寫到:
上上周在日本汽車展本田攤位剛好看到。 Crosstourer 目前沒有量產,雖然可量產性很高,不過公開資訊還是處於概念車。

呵,因為這是在日本的關係,日本國內不大可能會賣,必須找逆輸入。
但歐洲CROSSTOURER是會上市的,歐洲各國官網都可以看到並有售價,以義大利來說,DCT版本定價為15200歐元,無DCT版的為14200歐元,但拿到車最快也要明年3月吧我猜~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票