請問:版上大大有人騎小黃蜂通勤的嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alexworknplay
小黃蜂

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2011 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

kujo 寫到:
小弟月薪32K
平時一周通勤約100KM上下
休長假會突破1000KM(大約兩個月一次)
所以平均一個月平均約1000KM
目前只有機油開銷(平均每月1000)
輪胎開銷(平分下來每月2000)
剩下都被我歸納成額外開銷了(耗材煞車皮鏈條齒盤火星塞空濾那些的)
每個月花在車上大概15000XD(因為車子還在整Very Happy)

你花費是我的3倍喔~ Surprised Surprised Surprised
我平均保養也不過1千出頭而已
kevin_yun
kevin_yun

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台灣-新竹

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2011 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

playck 寫到:
通勤+散步+1
我家到公司~騎車3分鐘@@"
我還是每天騎........
晚上和老婆散步去市區逛街也是騎小蜂
我也是月收3W多的苦命工
但是就向樓上大大說的
圓夢加上你真的愛她就會省吃儉用的去照顧她
不過基本開銷~
我到認為~通勤厚胎就買耐磨一點的吧!
我再老婆加上後面都固定掛一個箱子
後胎磨的還滿快的~
自己要考慮清楚~小蜂維修保養和大叉差不多
再來要找車況好一點的
這樣你會省一點~開板大你住新竹哪呢???

小弟我住新竹香山區~在園區上班 距離大概就是這樣QQ~
可是我新竹真的好少看到小黃蜂QQ....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
達~

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 三重包子工廠~

發表發表於: 星期五 十二月 02, 2011 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

我大學時期 天氣好都騎小蜂去上學
除了汽油錢 跟久久一次的輪胎錢 其他也沒花到什麼 8年來騎了3-4萬 km 除了換過一次火星塞 跟後輪軸承 還有1個電瓶 3組輪胎 +自己換的機油 等耗材
鍊條根呎盤都還頭好壯壯
我覺得小蜂跟紅牌比 真的算很好養了 Smile (稅金.輪胎里程..)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
playck
新竹-小鐘

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期六 十二月 03, 2011 11:17 am    文章主題: 引言回覆

kevin_yun 寫到:
小弟我住新竹香山區~在園區上班 距離大概就是這樣QQ~
可是我新竹真的好少看到小黃蜂QQ....

阿~香山阿!
我也是耶!
改天約出來認識一下吧!
不過我隻到的~香山就有3-4台小蜂唷!
sarthung

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

只要不當農夫...........3W夠了啦
海川

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 12:40 am    文章主題: 引言回覆

新竹阿源+1 上下班芎林~二重埔 新竹小黃蜂真的很少
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
小黃蜂

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2011 8:29 am    文章主題: 引言回覆

海川 寫到:
新竹阿源+1 上下班芎林~二重埔 新竹小黃蜂真的很少

這樣才顯得你的珍貴~
XD 話說台北的路上已經一堆的T1 跟 T2 直逼計程車的數量了。 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票