有人用過V&H的fuelpak嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
piggycat02
挖細大摳ㄟ!

400cc級騎士 (大型重型)
piggycat02

居住地: 土城 龍潭

發表發表於: 星期日 十二月 25, 2011 9:58 pm    文章主題: 有人用過V&H的fuelpak嗎? 引言回覆

有人使用過嗎?

最近想要改電腦 在猶豫是要用這款

還是用老鷹的Super Tuner

有沒有甚麼建議 感覺這類資訊好難找到

希望先進們可以給點意見

我的車是2012 STREET BOB
choutali

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2011 12:26 am    文章主題: 引言回覆

可能要看改電腦是要改變什麼才知道那種比較合適吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Freddie

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Freddie

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2011 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

Fuelpak裝了跟沒裝一樣
還要找地方塞 蠻煩的
就這點我建議裝super tuner 因為它是刷你ECU的機 而不是像fuelpak屬於外掛
但是你不找專業人氏微調的話它一樣也是裝了跟沒裝一樣
但至少免找地方塞還可以降怠速

Freddie 在 星期六 十二月 31, 2011 11:22 am 作了第 1 次修改
回頂端
承澔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2011 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

個人的建議是老鷹的super tuner..最起碼它是原廠出的改裝套件..相信以美國哈雷百年的造車經驗..產品因當是差不到那裡去的啦..(你可稍後爬文一下..前兩頁有前輩留下的資訊哦)
回頂端
piggycat02
挖細大摳ㄟ!

piggycat02

居住地: 土城 龍潭

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2011 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位的意見 我在斟酌看看
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2011 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得........................還是改化油器吧 ! (溜)
----------------------------------------------------------
因為我正打算下一步這樣改哩.嘿嘿
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票