個各位大大可以幫我解答嗎xl1200
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
庸有重機的男人我賣滷味的
完成夢想了我叫阿橋

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 7:41 am    文章主題: 個各位大大可以幫我解答嗎xl1200 引言回覆

我想買這台車
這台好騎嗎油箱夠用嗎我喜歡跑山上
各位大大可以幫我介紹這台車嗎謝謝.
我住南部那裡有賣哈雷
nismo616

150cc級騎士 (普通重型)
nismo616

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 8:50 am    文章主題: 引言回覆

這台車嗎 只有一個字 就是 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
choutali

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 9:16 am    文章主題: 引言回覆

哈雷跑山路會輸給小綿羊喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nismo616

nismo616

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 9:51 am    文章主題: 引言回覆

choutali 寫到:
哈雷跑山路會輸給小綿羊喔~~

騎哈雷是騎感覺 不是去拚命的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
choutali

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 10:04 am    文章主題: 引言回覆

nismo616 寫到:
騎哈雷是騎感覺 不是去拚命的

因為樓主說喜歡跑山上
我的意思是說過彎的靈活度小綿羊比較好囉 hehe
回頂端
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 10:09 am    文章主題: 引言回覆

不要說拚命了,在山上連正常騎都有難度~
piggycat02
挖細大摳ㄟ!

piggycat02

居住地: 土城 龍潭

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 10:37 am    文章主題: 引言回覆

對樓主來說跑山的定義是什麼?

悠遊在山林間其車享受芬多精?

還是在山路間熱血彭派??

悠遊享受芬多精的話 當然是沒問題 只要有輪子的都適合

要熱血的話 真的是連小綿羊都比哈雷快

SPORTSTER車系還好 還有些許運動風

其他車係指要車身稍微長一點的 在山路上真的很難騎

所以要慎重考慮喔
Billwei

Billwei

居住地: 桃園平鎮

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

我的sportster 順順騎,上武領,太平山,觀霧,雪見
都ok,喜歡上山油箱大小很重要。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿jon

阿jon

居住地: 新竹

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 6:29 pm    文章主題: Re: 個各位大大可以幫我解答嗎xl1200 引言回覆

庸有重機的男人我賣滷味的 寫到:
我想買這台車
這台好騎嗎油箱夠用嗎我喜歡跑山上
各位大大可以幫我介紹這台車嗎謝謝.
我住南部那裡有賣哈雷

好騎嗎? 市區好騎 長途累了點
跑山上 的意思是 油夠不夠用嗎?還是....如果是油的問題 我想是不夠喔
如果是好胚嗎? 我都胚很快啦 hehe
HD48

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 10:00 pm    文章主題: Re: 個各位大大可以幫我解答嗎xl1200 引言回覆

阿jon 寫到:
好騎嗎? 市區好騎 長途累了點
跑山上 的意思是 油夠不夠用嗎?還是....如果是油的問題 我想是不夠喔
如果是好胚嗎? 我都胚很快啦 hehe

我都胚不快,因為整台一直抖抖抖!
回頂端
hdducati

hdducati

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

哈雷騎快沒意思 騎的就是二三檔來回勾勾 騎的就是帥
回頂端
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 12:24 am    文章主題: 引言回覆

如果哈雷是連騎不了快都有意思
那麼如果能夠騎得快
不就更有意思!
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 9:33 am    文章主題: 引言回覆

恩~其實挺刺激的~框咑咖嚓的~
(但是大概要先花十到二十改一些別人看不大出來有改什麼的東西上,好像在幫原廠做功德... Question )
venson1969

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
venson1969

居住地: HELLS SKULL'S MC

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 10:24 am    文章主題: 引言回覆

屎波屎特系列 不管是 883 或 1200 系列
都算是 很靈活 好操控的了
尤其是在市區 ...

如果怕油不夠 買個備油桶就好了 Question
大洪

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

騎山上OK啊,我騎北宜,蘇花,武嶺,梨山,快到不行,只有轉彎太斜時會磨到解踏,曾跟日本街車比賽只要你心臟夠大,不會輸給他們,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票