請問如何選購藍芽耳機
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 2:00 am    文章主題: 請問如何選購藍芽耳機 引言回覆

請推薦好用的藍芽裝置
我目前是用一般的藍芽耳機
再買耳掛式耳機塞在安全帽裡 也買四千多 沒比車用的便宜 Question
缺點很多 按鍵戴手套很難按 也不防水 行進間說話也不清楚
而且今天淋到雨壞了 Surprised Surprised

還有所謂可以連接無線電 是指用插線方式連結嗎???還是直接可以用藍芽??
還是如果要用藍芽方式連結無線電 需要再裝一個所謂藍芽整合or轉換器???
目前是沒裝無線電 希望為以後擴充做準備

我是戴可樂帽N103 有人推薦nolan原廠的配件嗎??好貴 Question
我會用手機導航 聽音樂
需求是防水 可同時配對兩個以上裝置
前後對講
以後會再裝無線電 測速器

我比較想知道產品的使用經驗 謝謝大家 hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 10:07 am    文章主題: 引言回覆

買國產品牌Bluevirtu 頂騰科技出的籃芽裝置
3900一組 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
alexoops

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

nolan的防水不是很好,原廠是說有防水,可是下雨之後都會有接點濕掉的問題,雖不至於壞掉,但會有雜音或是關不了機的狀況。
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

防水好多都嘛假的

豪大雨就掛了

我掛兩個底座了 Surprised
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期三 一月 04, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

tigerking 寫到:
3900一組 hero

市面上相似的大概有三種 價位也差不多
大大推薦這個是有實際經驗嗎 hero hero

alexoops 寫到:
nolan的防水不是很好,原廠是說有防水,可是下雨之後都會有接點濕掉的問題,雖不至於壞掉,但會有雜音或是關不了機的狀況。

貴三三的原廠貨還這麼爛 Question

肉腳彭 寫到:
防水好多都嘛假的

豪大雨就掛了

我掛兩個底座了 Surprised

大大是用哪個牌子 私訊一下可以嗎?? hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 一月 05, 2012 12:19 am    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
大大是用哪個牌子 私訊一下可以嗎?? hero hero

CARDO

豪大雨~~我建議還是收起來 Question

小雨OK~~~長時間的豪大雨~~受不了

兩個底座都是麥克風掛點

補充一下~~基本上那種豪大雨~~因該沒人會騎車

所以可以想像一下雨有多大

所以掛了我也沒抱怨啥~~知道下次遇到~~~看要先拆下~~還是等雨小一點

不然CARDO還蠻好用的
回頂端
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 12:53 am    文章主題: 引言回覆

3900一組 hero

一 價格可以接受(之前還更貴有降價下來)
二 外出不用帶充電器更換電池方便(若出門帶一堆充電器不麻煩就算了但是有沒有得插)
三 個人使用通話品質滿意
四 國產出保固方便
五 我個人有三組(BSH01與BSH02)如果不好用我不會買第二三組 hero

缺點
電池蓋不能太大力蓋會有接觸不良狀況(保固有處理)
無線電接收有批配問題 Question 最好先問清楚何無線電機種較合試(問總公司)
個人覺得麻煩忍痛換無線電主機 Surprised
以上
回頂端
lineageto

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 高雄鳳山

發表發表於: 星期五 一月 06, 2012 10:13 am    文章主題: 引言回覆

哈哈哈.這個我當初也是想了好久.到底要裝哪一種.想到都失眠了 die
我個人的是bsh-02藍芽耳機+bat-01藍芽傳輸器+trap的無線電
無線電跟測速接bat01(bat裡會有附線.一條ptt.一條音源線.二條不同接頭的線電線)這樣就好了.也不用再拉一條線在身上 Smile 多方便啊! Very Happy
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 1:39 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家

我買了BSH-02主機 跟兩個耳麥套件(兩頂帽子)
等裝無線電跟測速器以後再加BAT-01
hoho hoho
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 1:46 am    文章主題: 引言回覆

一 價格可以接受(之前還更貴有降價下來)
二 外出不用帶充電器更換電池方便(若出門帶一堆充電器不麻煩就算了但是有沒有得插)
三 個人使用通話品質滿意
四 國產出保固方便
五 我個人有三組(BSH01與BSH02)如果不好用我不會買第二三組 hero

缺點
電池蓋不能太大力蓋會有接觸不良狀況(保固有處理)
無線電接收有批配問題 Question 最好先問清楚何無線電機種較合試(問總公司)
個人覺得麻煩忍痛換無線電主機 Surprised
以上

還好你有說 使用經驗果然是很有價值 Smile Smile
那請問你是用哪個機種的無線電???
謝謝 hero hero
回頂端
tigerking
虎王

無 極 領 域
無 極 領 域
tigerking

發表發表於: 星期六 一月 07, 2012 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

還好你有說 使用經驗果然是很有價值 Smile Smile
那請問你是用哪個機種的無線電???
謝謝 hero hero

日本K牌(雙頻)
目前還沒有時間裝在機車上 hero
回頂端
yky26

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期一 一月 23, 2012 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

Bluevirtu的無線電匹配問題應該是線材更換就可以了......不同家的機器PIN DEFINE會不同

記得是這樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期一 一月 23, 2012 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

最近購入一組f5

f5可以車對車聯結

應對兩個藍芽設備

還可以從國外買藍芽專用無線電

不用再把車子牽的一推都是線

就像一支手機一樣~~可以應對f5

講話系統會自動發話~~那隻無線電也不到五千

整套下來~一萬多~~藍芽是最高階的~~也省去了無線電的線路~等麻煩

很超值
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 星期二 一月 24, 2012 12:10 am    文章主題: 引言回覆

肉腳彭 寫到:
最近購入一組f5

f5可以車對車聯結

應對兩個藍芽設備

還可以從國外買藍芽專用無線電

不用再把車子牽的一推都是線

就像一支手機一樣~~可以應對f5

講話系統會自動發話~~那隻無線電也不到五千

整套下來~一萬多~~藍芽是最高階的~~也省去了無線電的線路~等麻煩

很超值

有這種東西喔 what what 有興趣 hehe
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 一月 24, 2012 12:59 am    文章主題: 引言回覆

有這種東西喔 what what 有興趣 hehe

http://www.jd-pioneer.com/interphone_tribe.htm

f5本身就有車對車的功能~~而且是雙工

假設五台車~~五台車的人都可以一起說話跟一起收音

這是優勢

但不是每個人都有買f5~~遇到其他車有使用無線電的時候

即可使用無線電~~而且不用牽一推線~~很方便
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票