Dakota Gauge on a 48
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
choutali

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 一月 09, 2012 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

找到安裝圖了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
docomo

重車玩家級
重車玩家級
docomo

發表發表於: 星期一 一月 09, 2012 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

choutali 寫到:
http://www.hdforums.com/forum/sportster-models/569167-dakota-digital-gauge-installed-5.html
我看國外討論有人寫它的檔位指示是根據速度以及轉速"學習」,或者可以說」模擬」(我猜的)
請問有時候它會出現指示的檔位數字跟實際檔位不同的狀況嗎?

檔位設定時要實際上路來設定..而且需要一段路來設定喔!!
我的用到現在檔位都還蠻準的...
你買改裝表時會附簡易說明圖...
docomo

重車玩家級
重車玩家級
docomo

發表發表於: 星期一 一月 09, 2012 6:56 pm    文章主題: Re: Dakota Gauge on a 48 引言回覆

周建邦 寫到:
想請問 氣缸頭溫度 電壓錶 轉速 這些功能是需要在接感應接頭還是碼錶裝好功能自動會顯示 謝謝

映像中我沒有特別去設定..一樣有顯示耶!!
Freddie

250cc級騎士 (普通重型)
Freddie

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 1:39 pm    文章主題: Re: Dakota Gauge on a 48 引言回覆

周建邦 寫到:
想請問 氣缸頭溫度 電壓錶 轉速 這些功能是需要在接感應接頭還是碼錶裝好功能自動會顯示 謝謝

plug and play, 及插即用 跟煮泡麵一樣 無須設定
此表裝在Sportster上須設定的地方有
"車型" "時間" "里程數(只能設定一次 之後無法再更改)"
"公制 or 英制" "檔位學習"
但是只有轉速 時速是常在 其他數據一次只能選擇顯示一種資訊 有點可惜

ps. 原廠本來就有這些sensor只是沒有顯示
選配原廠的電壓錶 轉速錶 溫度表 各200美金
貴就算了而且要裝一堆表...
周建邦

750cc級騎士 (大型重型)
周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 12:36 am    文章主題: Re: Dakota Gauge on a 48 引言回覆

Freddie 寫到:
plug and play, 及插即用 跟煮泡麵一樣 無須設定
此表裝在Sportster上須設定的地方有
"車型" "時間" "里程數(只能設定一次 之後無法再更改)"
"公制 or 英制" "檔位學習"
但是只有轉速 時速是常在 其他數據一次只能選擇顯示一種資訊 有點可惜

ps. 原廠本來就有這些sensor只是沒有顯示
選配原廠的電壓錶 轉速錶 溫度表 各200美金
貴就算了而且要裝一堆表...

謝謝解說
剛問了新竹店家
要16000不含裝
可買嘛
謝謝
Freddie

Freddie

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 1:21 am    文章主題: Re: Dakota Gauge on a 48 引言回覆

周建邦 寫到:
謝謝解說
剛問了新竹店家
要16000不含裝
可買嘛
謝謝

美金400有找 買不買自己衡量
安裝超簡單 所以不兮罕
拿英漢字典看說明書自己設定
"檔位學習"要在馬路上邊騎邊設定
要找條大直路 才換的到五檔
要記得注意路況 不要一直盯著轉數看
不懂再PM問巴
3.bor

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 11:49 am    文章主題: 引言回覆

自己裝不到1萬搞定..
周建邦

周建邦

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

3.bor 寫到:
自己裝不到1萬搞定..

你好
請問在那買套件
可否告知一下方法
謝謝
V-star

發表發表於: 星期三 一月 11, 2012 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

周建邦 寫到:
你好
請問在那買套件
可否告知一下方法
謝謝

美國ebay就有啦!!
回頂端
james610
大洪

發表發表於: 星期一 一月 16, 2012 12:33 am    文章主題: 引言回覆

請教一下設定的問題,我有買一顆回來,設定成公里之後,下方轉數,溫度,時間那些顯示就不會顯示,這要怎麼設
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
billy750

發表發表於: 星期三 一月 25, 2012 7:47 am    文章主題: 引言回覆

帥!!!!
今天在露天上有逛到有賣家在賣說,
可是不知道賣多少.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票