CB750男人苦樂部第20部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 10:12 am    文章主題: 引言回覆

賢哥 寫到:
K霸
請收信~
如沒收到請告知ㄧ下謝謝! hoho

收到了 hoho hoho hoho Smile Smile Smile Smile

專業果然不同 Smile Smile Smile
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

請問如果從桃園市去汶水是走台三還是從61轉71比較快,從沒騎到苗栗過,

希望有走過這幾條路的大大提供一下資訊,謝謝.
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

rancilio 寫到:
請問如果從桃園市去汶水是走台三還是從61轉71比較快,從沒騎到苗栗過,

希望有走過這幾條路的大大提供一下資訊,謝謝.

我覺得先到中壢走縣道114到永安
再走台61南下到後龍接台72到汶水好像比較順
不是我沒走過..是看地圖的 Smile
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

再請問集合地點是下72再轉台三就看得到嗎?是左轉還是右轉台三,轉台三大概還有多遠,

有哪位大大的聯絡方式可以給我嗎?確定要去後會私訊或電話確認,謝謝.
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

我昨天特別去看了一下
7-11在台3線126.5公里處
下台72後右轉
過一座橋做看到了
很好找...
賢哥
中國無業遊民

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
賢哥

居住地: 竹北東海

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
收到了 hoho hoho hoho Smile Smile Smile Smile

專業果然不同 Smile Smile Smile

謝謝!
以上傳完畢囉! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

賢哥 寫到:
謝謝!
以上傳完畢囉! Smile

怎麼有點私下授受的感覺 hehe hehe die die die
霧煞煞 Surprised Surprised Surprised
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
公告:CB750男人苦樂部迎春版聚

時間:2/26(日)早上9點
台3汶水7-11超商集合!(南北倆地)
目的地:石水坊 花園 中午聚餐!

下午苗栗秘徑散步行或泰安溫泉泡湯
目前已報名車友
1:CBKING
2:Mike128小謝哥
3:老葉
4:jim yo吉姆
5:Microstar阿輝
6:Arashi 嵐

近日有多位新進車友(rancilio~~PETERPAN~~大毛~阿灰)竭誠邀請您參加!!

那天會在英國 Surprised Surprised
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 二月 11, 2012 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

還沒爆阿~~~再推一把 Very Happy Very Happy Very Happy
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 12:29 am    文章主題: 引言回覆

加推........... hehe
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 12:34 am    文章主題: 引言回覆

黨窩~悶忽道一聲灣暗.... hehe
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 12:38 am    文章主題: 引言回覆

天地風塵 寫到:
黨窩~悶忽道一聲灣暗.... hehe

明.....舔......煎。 Surprised
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 1:10 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
明.....舔......煎。 Surprised

熄燈~~~~~!!!
班長晚安~~~各位弟兄晚安~~~~!!
hoho hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 1:21 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
怎麼有點私下授受的感覺 hehe hehe die die die
霧煞煞 Surprised Surprised Surprised

賢哥有傳給我一些A級的相片 Smile Smile
PS 此A 非比A喔 hehe hehe hehe

關門前再插花一次 hoho hoho

管理員: 已逾50頁,請重新開文.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 快速轉頁:
50頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票