請問如何選購藍芽耳機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
彈射達人

重 車 車 神
重 車 車 神
彈射達人

居住地: 桃園-台北

發表發表於: 星期四 二月 16, 2012 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

請問網路上大陸製 g3 r4 g6 CARDO等用起來跟interphone f4會差很多嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
王天祐

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 二月 22, 2012 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

以進口品牌UCLEAR的價錢算很漂亮吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Tora

神 的 領 域
神 的 領 域
Tora

居住地: Special Force

發表發表於: 星期二 二月 28, 2012 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉小弟對這些配備不是很瞭解,

請問有無推薦需求只有前後對講的無線裝置呢?

感恩 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
盧魚
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 二月 28, 2012 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

Tora 寫到:
抱歉小弟對這些配備不是很瞭解,

請問有無推薦需求只有前後對講的無線裝置呢?

感恩 Surprised

bsh-02 * 2

可以前後對講 , 同時前後都可獨立接手機+前後獨立聽音樂

問題是對講的時候就不會想去聽音樂了 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Tora

神 的 領 域
神 的 領 域
Tora

居住地: Special Force

發表發表於: 星期日 三月 04, 2012 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

盧魚 寫到:
bsh-02 * 2

可以前後對講 , 同時前後都可獨立接手機+前後獨立聽音樂

問題是對講的時候就不會想去聽音樂了 Question

感謝回答~不過這組功能對小弟來說好像太多了,

有無更陽春一點的(更便宜一點的 Surprised )只要前後無線對講的呢?

感謝 hoho
回頂端
盧魚
人法一如

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

Tora 寫到:

有無更陽春一點的(更便宜一點的 Surprised )只要前後無線對講的呢?

感謝 hoho

很早的時候有一款主打前後對講 , 主機可以外加接電話 , 副機只能跟主機對講 , 不行接電話

當時單人版的還要4000多 , 後來有推出單人廣播版

平面形狀頗像雞蛋造型

牌子好像是S牌的 , 忘記了

他是我第一款單人版 , 耳機真的超薄 ...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
fenrir_vp
小寺

fenrir_vp

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

我也是用F系列 防水不用講了 就是好用管你大雨還是颱風 沒一堆線是重點 蓄電量也很驚人...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
跳跳小青蛙

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

我用的是騎士通的HOLA,才裝一個禮拜,但是有騎出去四五次了,其中有一次還是五個小時的長程使用。

DM寫防水,有一天晚上騎出去意外的淋了一個多小時的雨,接下來幾天用也沒事。

前後對講,聲音清楚,有語音啟動跟手動啟動。前者適合跑遠程,要對話之前先喊一聲大聲的來啟動對講功能,敏感程度分四級,這個功能我使用還好,但是後座老是喊的不夠大聲她的啟動機率50/50,另外就是有的時候兩個人話說到一半他自動關閉(說明書:機器偵測十秒靜默會自動關閉),還要再講的時候就是要再語音啟動一次。後者適合跑市區,速度不快的時候,手動按鈕開關。

可連導航跟手機的藍芽,可聽音樂。導航跟手機這兩個試過了,都OK。聽音樂還沒試過

(另外也有能跟別的有裝騎士通的車友說話的版本,這個我不需要所以沒多問店家)

電力很充足,騎連續五個小時的旅途之前,電力被我玩到剩下80%以上(關機的時候 他會有語音說"現在電力剩下XX%以上"才關機,但是是分段的,開始是說滿電,然後就直接說80%以上,我猜可能分五段這樣吧??) 我5小時旅程回到家關機的時候,語音還是說剩下80%以上。(但是我是用語音啟動模式. 所以並非全程連線中)

以上個人心得體驗
回頂端
BEN2010

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
BEN2010

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

Tora 寫到:

感謝 hoho

PCHOME購物裡面有賣一款非常陽春的,只要680,你再去看看吧。
回頂端
江明遠

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
江明遠

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

tony33 寫到:
我推騎士通, 這真的不錯用, 重點是售後服務不錯.

+1 同意!
回頂端
Open Road Solutions, Inc
Open Road Solutions, Inc

發表發表於: 星期三 三月 07, 2012 10:30 am    文章主題: 引言回覆

跳跳小青蛙 寫到:
我用的是騎士通的HOLA,才裝一個禮拜,但是有騎出去四五次了,其中有一次還是五個小時的長程使用。

DM寫防水,有一天晚上騎出去意外的淋了一個多小時的雨,接下來幾天用也沒事。

前後對講,聲音清楚,有語音啟動跟手動啟動。前者適合跑遠程,要對話之前先喊一聲大聲的來啟動對講功能,敏感程度分四級,這個功能我使用還好,但是後座老是喊的不夠大聲她的啟動機率50/50,另外就是有的時候兩個人話說到一半他自動關閉(說明書:機器偵測十秒靜默會自動關閉),還要再講的時候就是要再語音啟動一次。後者適合跑市區,速度不快的時候,手動按鈕開關。

可連導航跟手機的藍芽,可聽音樂。導航跟手機這兩個試過了,都OK。聽音樂還沒試過

(另外也有能跟別的有裝騎士通的車友說話的版本,這個我不需要所以沒多問店家)

電力很充足,騎連續五個小時的旅途之前,電力被我玩到剩下80%以上(關機的時候 他會有語音說"現在電力剩下XX%以上"才關機,但是是分段的,開始是說滿電,然後就直接說80%以上,我猜可能分五段這樣吧??) 我5小時旅程回到家關機的時候,語音還是說剩下80%以上。(但是我是用語音啟動模式. 所以並非全程連線中)

以上個人心得體驗

關於聲控語音對講啟動的等級,您可以將後座乘客的耳機調至"語音啟動第一級或是語音啟動第二級",已好讓後座乘客輕鬆的用聲控啟動對講

如需要長時間對話不想中斷的話,可以將"前後座兩支耳機都調至語音啟動手控模式" 前後座其中一支耳機再按MFB鍵手動啟動對講,就可持續保持對講
如需中斷對講前後座其中一支耳機再按MFB鍵就可切斷 (電力都可維持10~12小時使用)

電池電力參考表

電力 耳機對講使用時間 聽音樂使用時間

電池電量100% 12小時 14小時
電池電量80% 10小時 12小時
電池電量50% 6小時 7小時
電池電量25% 3小時 4小時
電池電量10% 1小時 2小時
回頂端
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

Tora 寫到:

感謝 hoho

大聲喊出來吧 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期三 三月 21, 2012 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

我有三種裝置要整合。手機 測速器 無線電
我想買市面上賣的藍芽發射器接上車電還可以邊充電邊使用。我比較喜歡這樣。要拔下充電的好麻煩
不過。 把藍芽發射器放椅墊下面。 耳機收得到嗎?? hero hero

我的藍芽耳機好像可以同時配對三個裝置
而無線電線組已經接上測速器。那我如果再買兩個藍芽發射器。一個接ptt
一個接音訊
耳機與電話跟兩個藍芽發射器同時配對
是不是就整合所有通訊了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
阿不ABU

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

我是想買F5再加SENA藍牙整合器來試試
可以跟無線電整合
還有兩個AUX插孔
不知道有沒有前輩用過SENA藍牙整合器?

http://www.jdp2.com/sr-10.htm
回頂端
ROYmamie

發表發表於: 星期日 三月 25, 2012 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

騎士通。讚啦^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 車用套件討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票